Wie kann ich Geld an einen anderen Skrill-Kunden senden?

Mit der Skrill-to-Skrill-Option können Sie sofort Geld an andere Skrill-Kunden senden, indem Sie deren E-Mail oder Telefonnummer verwenden.

Um Geld an einen anderen Skrill-Kunden zu senden, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Abschnitt SENDEN Ihres Skrill-Kontos auf Skrill an Skrill.

2. Geben Sie die E-Mail oder Handynummer des Empfängers ein oder wählen Sie eine Person aus Ihrer Liste der letzten Empfänger aus.

3. Wählen Sie das Guthaben und die Währung der Transaktion, geben Sie den Betrag.

4. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Transaktion und bestätigen Sie diese.

5. Geben Sie Ihren 6-stelligen Bestätigungscode oder Ihren PIN.

Das war's - das Geld ist schon da!

Gut zu wissen:

• Wenn Sie die Überweisung über eine Telefonnummer vornehmen, fügen Sie die entsprechende Landesvorwahl mit „+“ hinzu - dann funktioniert's.
  • Wenn Sie erfolgreich Geld an jemanden überwiesen haben, erscheint diese Person in Ihrer Letzte Empfänger-Liste - wenn Sie seine Daten das nächste Mal nicht neu eingeben möchten, können Sie die Person einfach aus der Liste auswählen!
  • Ihre primäre Kontowährung wird vorausgewählt. Sie ändert sich automatisch, wenn Sie das Sendeguthaben Ihrer Transaktion ändern. Sie können auch eine alternative Sendewährung aus dem Dropdown-Menü unter dem Abschnitt Betrag eingeben wählen, wenn Sie dies für komfortabler halten.
  • Wenn Sie die Option wählen, den Empfänger zu Ihrer Vertraute-Liste hinzuzufügen, werden wir Sie nicht nach Ihrem 6-stelligen Bestätigungscode oder Ihrer PIN fragen, wenn Sie das nächste Mal Geld an diese Person senden.
  • Wenn Sie Geld mittels der Mobiltelefonnummer des Empfängers senden, muss dieser die Nummer verifizieren (falls nicht bereits geschehen), um das Geld zu erhalten.
  • Wenn der Empfänger kein Skrill-Konto hat, schicken wir ihm eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, sich innerhalb der nächsten 14 Tage zu registrieren, um das Geld zu erhalten. Wenn er/sie diesgeschieht  tut, wird die Transaktion automatisch storniert und das Geld auf Ihr Skrill-Guthaben zurückgeführt. Sie können eine ausstehende Skrill-zu-Skrill-Transaktion auch selbst stornieren.

Wie hoch sind die Gebühren und die Limits?

Ihre Sendelimits und Gebühren werden während der Transaktion angezeigt.

Weitere Informationen zu den Gebühren finden Sie unserer Website unter GEBÜHREN.