Was ist der Crypto Profit / Loss Indikator?

Der Skrill-Kryptowährungsdienst ist derzeit nur in bestimmten Ländern verfügbar. Wenn Sie in Ihrem Konto keinen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass Sie keine Krypto-Transaktionen durchführen können.

Die Profit / Loss-Funktion gibt Ihnen einen wertvollen Einblick in die Gewinne (oder Verluste), die Sie haben würden, wenn Sie bestimmte Kryptowährung zu einem bestimmten Zeitpunkt verkaufen würden. Der Gewinn / Verlust repräsentiert die Differenz zwischen dem Marktwert und dem durchschnittlichen Kaufpreis Ihres Guthabens.

Der durchschnittliche Kaufpreis ist der Medianpreis aller Ihrer Kaufgeschäfte seit Ihrem ersten Kauf, bis Sie den gesamten Kontostand einer bestimmten Kryptowährung verkaufen. Sobald Sie Ihr gesamtes Guthaben einer bestimmten Krypto verkauft haben, wird der durchschnittliche Kaufpreis für zukünftige Trades nicht mehr berücksichtigt und zurückgesetzt. Wenn Sie beginnen, Guthaben derselben Kryptowährung zu akkumulieren, wird der durchschnittliche Kaufpreis erneut berechnet. Die über den Geldtransferdienst erhaltene Krypto wird von der Berechnung ausgeschlossen.

Da die Profit / Loss-Funktionalität auf der Differenz zwischen dem Marktwert und dem durchschnittlichen Kaufpreis Ihres Guthabens basiert, wie oben beschrieben, sehen Sie als Indikator Profit, wenn Sie zum Zeitpunkt des Austauschs aus dem Handel Folgendes erzielen.

Der genaue Betrag / Prozentsatz des Gewinns / Verlusts wird unter dem entsprechenden Feld angezeigt.

Gut zu wissen: Sie können diese Indikatoren nur sehen, wenn Sie bereits für eine bestimmte Kryptowährung gehandelt haben.

Kryptowährungen sind nicht reguliert und haben keinen Verbraucher- oder Finanzschutz. Möglicherweise fallen Kapitalertragsteuern oder andere Steuern an. Die Preise sind Schwankungen ausgesetzt; riskieren Sie nur Geld, dessen Totalverlust Sie sich leisten können.