Wie funktionieren Kryptowährungen?

Mit der Handelsfunktion Kryptowährung* können Sie Ihr Fiat- oder Bitcoin-Guthaben gegen eine oder mehrere der verfügbaren Kryptowährungen eintauschen und von den Preisschwankungen profitieren:

Sie können einen Umtausch vornehmen, indem Sie eine sofortige, bedingte oder wiederkehrende Order erstellen.

Sie haben auch die Möglichkeit, einen Alarm bei Erreichen eines bestimmten Preisniveaus einzustellen.

Auf der Registerkarte DASHBOARD im KRYPTO-Abschnitt Ihres Kontos können Sie eine Übersicht der unterstützten Kryptowährungen einsehen, die deren Echtzeit-Preis und die prozentuale Preisänderung über 24 Stunden anzeigt. Dies ermöglicht es Ihnen, die Währung, den Zeitpunkt und den Preis für Ihren Umtausch am besten zu wählen. Sie können auch Ihre erstellten Alerts, bedingten und wiederkehrenden Order einsehen und verwalten.

* Klicken Sie auf Vergrößern auf das Bild

Sie können einen Umtausch einleiten, indem Sie auf dieSchaltfläche HANDEL neben der Kryptowährung klicken, die Sie umtauschen möchten, oder über die Registerkarte HANDEL innerhalb des KRYPTO-Abschnitts Ihres Kontos.

Sobald Sie Krypto in Ihrer Wallet zur Verfügung haben, können Sie Münzen auswählen und an Ihre Freunde schicken.

Sie können auch eine Belohnung über unser Crypto Refer-a-Friend-Programmerhalten.

Hinweis:

• Einige der verfügbaren Kryptowährungen (XTZ, DSH, KNC) können nur gegen Bitcoin ausgetauscht werden.
  • Sämtliche Kryptowährungstransaktionen sind im Abschnitt TRANSAKTIONEN Ihres Skrill-Kontos sichtbar. Um sie anzuschauen, wählen Sie die entsprechende Währung aus dem Dropdown-Menü innerhalb des Feldes Konto im Abschnitt TRANSAKTIONEN.
  • Kryptowährungstransaktionen sind nicht erstattungsfähig und können nicht in den ursprünglichen Betrag zum Zeitpunkt des Umtauschs rückgängig gemacht werden.

Kann ich Kryptowährung an einen Händler oder eine Krypto-Handelsplattform senden?

Derzeit können Sie keine Kryptowährung an einen Händler oder eine Krypto-Handelsplattform senden.

*Dieser Service ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie einen Krypto Bereich in Ihrem Konto sehen, bedeutet dies, dass der Service Ihnen zugänglich ist.

** Das FIAT Geld ist eine Währung, die eine Regierung als gesetzliches Zahlungsmittel deklariert hat, wird jedoch nicht durch eine physische Handelsware gedeckt. Der Wert des Geldes ergibt sich aus der Beziehung zwischen Angebot und Nachfrage und nicht aus dem Wert des Materials, aus dem das Geld geschöpft wird.