Wie funktionieren Kryptowährungen?

Mit der Handelsfunktion Kryptowährung* können Sie Ihr Fiat- oder Bitcoin-Guthaben gegen eine oder mehrere der verfügbaren Kryptowährungen eintauschen und von den Preisschwankungen profitieren:

Sie können einen Umtausch vornehmen, indem Sie eine sofortige, bedingte oder wiederkehrende Order erstellen.

Sie haben auch die Möglichkeit, einen Alarm bei Erreichen eines bestimmten Preisniveaus einzustellen.

Auf der Registerkarte MÄRKTE des KRYPTO-Abschnitts finden Sie eine Übersicht aller unterstützten Kryptowährungen mit Angabe des Echtzeit-Preises und der prozentualen Preisänderung über 24 Stunden. Dies kann Ihnen helfen, die Währung, den Zeitpunkt und den Preis für Ihren Umtausch am besten zu wählen.

* Klicken Sie auf Vergrößern auf das Bild

Noch bequemer sogar - Sie können Ihre eigene Liste mit Kryptowährungen erstellen, und diesen folgen. Diese Funktion wird Watchlist genannt und befindet sich in der Registerkarte DASHBOARD. Sie können Währungen zu Ihrer Watchlist hinzufügen, indem Sie auf dasSternsymbol im Preisdiagramm der Registerkarte HANDEL klicken. Sie können Ihre Liste verwalten, indem Sie eine Krypto-Währung entfernen - dafür steht das Papierkorb-Symbol in der Watchlist zur Verfügung.

* Klicken Sie auf Vergrößern auf das Bild

Sie können auch Ihre erstellten Alarme, bedingten und wiederkehrenden Order einsehen und verwalten und Ihre Jüngste Aktivität über die Registerkarte DASHBOARD einsehen.

* Klicken Sie auf Vergrößern auf das Bild

Sie können einen Umtausch einleiten, indem Sie auf dieSchaltfläche HANDEL neben der Kryptowährung klicken, die Sie umtauschen möchten, oder über die Registerkarte HANDEL innerhalb des KRYPTO-Abschnitts Ihres Kontos.

Sobald Sie Krypto in Ihrer Wallet zur Verfügung haben, können Sie Münzen auswählen und an Ihre Freunde schicken.

Sie können auch eine Belohnung über unser Crypto Refer-a-Friend-Programmerhalten.

Hinweis:

• Einige der verfügbaren Kryptowährungen (DSH, KNC) können nur gegen Bitcoin ausgetauscht werden.
  • Sämtliche Kryptowährungstransaktionen sind im Abschnitt TRANSAKTIONEN Ihres Skrill-Kontos sichtbar. Um sie anzuschauen, wählen Sie die entsprechende Währung aus dem Dropdown-Menü innerhalb des Feldes Konto im Abschnitt TRANSAKTIONEN.
  • Kryptowährungstransaktionen sind nicht erstattungsfähig und können nicht in den ursprünglichen Betrag zum Zeitpunkt des Umtauschs rückgängig gemacht werden.

Kann ich Kryptowährung an einen Händler oder eine Krypto-Handelsplattform senden?

Derzeit können Sie keine Kryptowährung an einen Händler oder eine Krypto-Handelsplattform senden.

*Dieser Service ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie einen Krypto Bereich in Ihrem Konto sehen, bedeutet dies, dass der Service Ihnen zugänglich ist.