Wie erstelle ich eine Sofortorder?

Sie können Krypto* jederzeit kaufen oder verkaufen, indem Sie eine Sofortorder erstellen. Alle Felder sind editierbar, so dass Sie Ihre Bestellung Ihrem Wunsch anpassen können. So gehen Sie vor:

1. In der Registerkarte HANDEL im Krypto-Abschnitt Ihres Skrill-Kontos zwischen KAUFEN oder VERKAUFEN wählen.

2. Wählen Sie in der Registerkarte "Sofort" aus dem zugehörigen Dropdown-Menü die Währung aus, die Sie handeln möchten.  Sie können wählen, ob Sie eine Order für Fiat oder Bitcoin gegeneine der anderen Kryptowährungen erstellen. Auf dem Preisdiagramm neben dem Handelspanel können Sie die Preisschwankung für die ausgewählte Währung sehen. Zu Ihrem Komfort wird Ihr verfügbares Guthaben auch unter jedem der Währungsselektoren angezeigt.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgeben oder erhalten möchten. Sie können sich auch dafür entscheiden, eine Order für einen Prozentsatz Ihres verfügbaren Saldos zu erstellen.

4. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Transaktion und bestätigen Sie diese.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Gut zu wissen:

• Sie können mit Ihrem Bitcoin-Guthaben nur handeln, wenn Sie bereits über ein solches verfügen.
  • Einige der verfügbaren Kryptowährungen (DSH, KNC, ATO) können nur gegen Bitcoin getauscht werden.
  • Auf dem Preisdiagramm können Sie die Preisschwankung für einen Datumsbereich von einer Stunde, einem Tag, einer Woche, einem Monat oder einem Jahr sehen. Sie können den Datumsbereich aus dem Dropdown-Menü innerhalb des Diagramms auswählen.

Wie lange dauert es, bis mein Kryptowährungsguthaben auf meinem Skrill-Konto erscheint?

Die Transaktion wird  sofort bearbeitet und Ihr Kryptowährungsguthaben wird 1 bis 2 Sekunden nach Bestätigung der Transaktion angezeigt.

Wie hoch sind die Gebühren und Limits?

Sie können die Gebühren und Limits auf der Registerkarte HANDEL im Krypto-Abschnitt überprüfen.

Weitere Informationen über die Gebühren finden Sie auf der Seite „Kryptowährung“

Wenn Sie Bitcoin in eine andere Kryptowährung umtauschen, wird die abgezogene Gebühr in Bitcoin eingezogen.

Die Währungsumrechnungskurse erhalten wir direkt von unserem Wechselkursanbieter Coinbase, sie werden alle 5 Sekunden aktualisiert.

*Der Dienst ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie unter HANDELN (links in Ihrem Kontokonto) einen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.