Wie setze ich einen Alarm?

Mit der Alarm-Option können Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn der Preis für eine bestimmte Kryptowährung* ein bestimmtes Niveau erreicht. Dies ist eine großartige Option für Sie, wenn Sie den Preisschwankungen folgen oder eine Kryptowährung für einen bestimmten Wert kaufen möchten. Dies hilft Ihnen, Zeit und Geld zu sparen und den größten Nutzen daraus zu ziehen.

Sie können einen Alarm in 3 einfachen Schritten einstellen:

1. Klicken Sie auf das ALARM-Symbol.

2. Geben Sie den Preis in fiat ein, für den Sie einen Alarm erhalten möchten.

3. Klicken Sie auf Alarm erstellen.

Sobald der festgelegte Betrag erreicht ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie über das Erreichen informiert.

Sie können einen Alarm auf der Registerkarte Marketdaten des Krypto-Abschnitts einstellen, indem Sie auf das ALARM-Symbol neben der Kryptowährung klicken, für die Sie einen Alarm einstellen möchten. Auf diese Weise können Sie einen Alarm sowohl für FIAT als auch Bitcoin setzen.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Sie können einen Alarm auch über die Registerkarte Handel unter dem Handelspanel einfügen, indem Sie die Währung, für die Sie einen Alarm einstellen möchten, auswählen und auf das ALARM-Symbol klicken. Auf diese Weise können Sie einen Alarm sowohl für FIAT als auch Bitcoin setzen.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Gut zu wissen:

• Sie können Ihre bedingten Order jederzeit über die Registerkarten Portfolio oder Handel einsehen, deaktivieren (über die Schaltfläche Status) und/oder löschen (über das Papierkorbsymbol).
  • Unter der Registerkarte Handel können Sie nur die Alarme gemäß der von Ihnen getroffenen Währungsauswahl einsehen und verwalten.

*Der Dienst ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie unter HANDELN (links in Ihrem Kontokonto) einen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.