Was ist das Crypto-Empfehlungsprogramm?

Das Crypto*  Refer-a-Friend program  erlaubt Ihnen, einen festgelegten Betrag in Fiat Währung zu verdienen um Freunde zu werben oder geworben zu werden.

Wie funktioniert das Crypto-Empfehlungsprogramm?

Um das Crypto-Empfehlungsprogramm nutzen zu können, müssen Sie nur einen personalisierten Einladungslink an Ihre Freunde senden. Sie finden es unter Mein Konto> Einstellungen> Empfehlungsprogramm.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Um die Bedingungen des Programms zu erfüllen muss sich die geworbene Person mit dem Empfehlungslink registrieren, eine Einzahlung in deren Skrill-Wallet machen (Einzahlungen via Paysafecard sind ausgeschlossen), das Konto bestätigen und mindestens 100 EUR Cryptowährung kaufenUm den Bonus zu erhalten, müssen Sie die aufgeführten Anforderungen in einem Zeitraum von 3 Monaten erfüllen.

Welche Belohnung erhalten mein Freund und ich von diesem Programm?

Sobald die oben genannten Voraussetzungen erfüllt sind, erhalten sowohl Ihr Freund als auch Sie einen Fiat Betrag von 5 EUR in Ihre jeweiligen Skrill Wallets.

Wann erhalte ich meine Gutschrift?

Die Bonusse werden am Ende jeden Monats neu verteilt und richten sich nach den Anforderungen des Programms.

Kann ich die von mir geworbenen Freunde und meine Gutschriften nachverfolgen?

Ja, Sie finden eine Liste Ihrer eingeladenen Freunde innerhalb der Sektion Empfehlungsprogramm in Ihrer Skrill Wallet. Sie sehen jedoch derzeit nicht, durch welche Empfehlungen Sie einen Bonus erhalten haben.

Gibt es ein Limit für den Bonusbetrag, den ich für meine Crypto Empfehlungen erhalten kann?

Der Höchstbetrag, den Sie in einem Monat mit der Empfehlung von Personen verdienen können, beträgt 50 EUR (10 Empfehlungen).

*Der Dienst ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie unter HANDELN (links in Ihrem Kontokonto) einen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.