Was ist eine Wiederkehrende Order und wie erstelle ich eine solche?

Mit der Option Wiederkehrende Order können Sie regelmäßig eine oder mehrere Kryptowährungen* für einen vordefinierten Betrag kaufen Sie können eine Währung auswählen und einen Betrag festlegen, der an dem ausgewählten Tag von Ihrem Guthaben abgehoben wird. Dies erleichtert Ihnen das Handeln und Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie beim Kauf den niedrigsten Preis wählen.

Diese Option ist auch zeitsparend, wenn Sie an Krypto interessiert sind, aber nicht ständig den Preisschwankungen folgen können. Es ermöglicht Ihnen, Krypto portionsweise zu kaufen und so den maximalen Wert aus Ihrer Investition herauszuholen. Wenn Sie z.B. 100 Euro in Kryptowährung für den Monat kaufen möchten, können Sie, anstatt den Umtausch im Wert der entsprechenden Kryptowährung auf einmal durchzuführen, das Geld in vier gleiche Teile zu je 25 Euro aufteilen. Dies kann Ihnen helfen, den Durchschnittspreis, zu dem Sie kaufen, zu senken. Die Strategie, in regelmäßigen Abständen über einen bestimmten Zeitraum hinweg zu kaufen, heißt Durchschnittskosteneffekt.

So erstellen Sie eine Wiederkehrende Order:

1. Klicken Sie in der Registerkarte Handel im Krypto-Abschnitt Ihres Skrill-Kontos auf Wiederkehrend.

2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie erhalten möchten, geben Sie den ausgegebenen Betrag ein, wählen Sie, wie oft diese Order wiederholt werden soll, den gewünschtenTag und klicken Sie auf Order erstellen.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Gut zu wissen:

• Die Währungen werden zu den aktuellen Marktpreisen gekauft.
  • Sie können Ihre bedingten Order jederzeit über die Registerkarten Portfolio oder Handel einsehen, deaktivieren (über die Schaltfläche Status) und/oder löschen (über das Papierkorbsymbol).

Wie hoch sind die Gebühren und Limits?

Sie können die Gebühren und Limits auf der Handel-Registerkarte im Krypto-Abschnitt überprüfen.

Weitere Informationen über die Gebühren finden Sie auf der Seite „Kryptowährung“

Die Währungsumrechnungskurse erhalten wir direkt von unserem Wechselkursanbieter Coinbase,  sie werden alle 5 Sekunden aktualisiert.

*Der Dienst ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie unter HANDELN (links in Ihrem Kontokonto) einen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.