Wie sende ich Krypto an einen anderen Skrill-Kunden?

Mit der Option „Krypto senden“ können Sie sofort Kryptowährung von Ihrem verfügbaren Krypto-Guthaben an einen anderen Skrill-Kunden senden*.

Um Krypto zu senden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Sie können eine „Krypto senden“-Transaktion initiieren:

- indem Sie im Abschnitt Skrill an Skrill Ihres Skrill-Kontos auf SENDEN.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

- indem Sie auf SENDEN klickenneben der verfügbaren Kryptowährung auf der Registerkarte Marketdaten im Krypto-Abschnitt Ihres Kontos klicken.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

- indem Sie auf SENDEN, nachdem Sie die Kryptowährung Ihrer Wahl auf der Registerkarte Handel im Krypto-Abschnitt Ihres Kontos ausgewählt haben.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

2. Geben Sie die E-Mail oder Handynummer des Empfängers (mit der entsprechenden Landesvorwahl) ein oder wählen Sie eine Person aus Ihrer Liste der letzten Empfänger aus.

3. Wählen aus dem Dropdown-Menü im Feld Select Balance (Guthaben auswählen) die Kryptowährung, die Sie senden möchten, geben Sie den Betrag.

4. Überprüfen Sie die Zusammenfassung der Transaktion und bestätigen Sie diese.

Gut zu wissen:

• Falls nicht bereits erledigt, muss der Empfänger den Krypto-Haftungsausschluss innerhalb des Krypto-Abschnitts seines Skrill-Kontos akzeptieren, um die Überweisung zu erhalten.
  • Wenn Sie Krypto an eine nicht registrierte E-Mail Adresse senden, bleibt Ihre Transaktion 14 Tage lang mit Status „Ausstehend“. Wenn die Transaktion während dieser Zeitspanne nicht akzeptiert wird, wird sie automatisch storniert. Sie können eine ausstehende Skrill-zu-Skrill-Transaktion auch selbst stornieren.
  • Ihre Kryptot-Transaktionen können Sie im Bereich TRANSAKTIONEN Ihres Skrill-Kontos einsehen.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Ihre Sendelimits und Gebühren werden während der Transaktion angezeigt.

Weitere Informationen über die Gebühren finden Sie auf unserer Website im Abschnitt Kryptowährung.

*Der Dienst ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie unter HANDELN (links in Ihrem Kontokonto) einen Krypto-Bereich sehen, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.