Meine Abbuchung wird als verarbeitet angezeigt, aber ich habe den Betrag noch nicht erhalten. Was muss ich tun?

Unter bestimmten Umständen kann es etwas länger dauern, bis der Geldbetrag in Ihrem Konto angezeigt wird. Wenn mehr als fünf Geschäftstage vergangen sind und die Transaktion immer noch nicht in Ihrem Auszug erscheint, melden Sie bitte die fehlende Transaktion, wobei Sie auf den untenstehenden Kontaktkanal klicken.