Wie kann ich Geld auf meine Mastercard® auszahlen?

Mit der Mastercard®-Auszahlungsoption können Sie Geld von Ihrem Skrill-Konto auf eine persönliche Mastercard®-Kredit- / Debitkarte überweisen. Diese Option ist nur in Russland und der Ukraine für Karten verfügbar, die in diesen beiden Ländern ausgestellt wurden.

Wie kann ich mit meiner Mastercard®-Karte Geld abheben?

1. Gehen Sie zum Abschnitt Abheben Ihres Skrill-Kontos.
    2. Klicken Sie unter Kreditkarte oder Debitkarte auf Jetzt abbuchen.
    3. Wählen Sie eine Karte aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie noch keine Mastercard®- Karte registriert haben, klicken Sie auf Karte hinzufügen, um Ihre Kartendetails zu registrieren.
    4. Bestätigen Sie die Kartenwährung im nächsten Schritt (dies erfolgt nur einmal). Wenn die Karte in Russland ausgestellt ist, können Sie RUB, EUR oder USD auswählen. Wenn die Karte in der Ukraine ausgestellt ist, können Sie UAH, EUR oder USD auswählen.
    5. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Weiter.
    6. Eine Übersichtsseite mit Ihren Auszahlungsinformationen wird angezeigt. Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Auszahlung abzuschließen. *

* Um die Transaktion abzuschließen, geben Sie Ihre PIN ein.

Welche sind die Gebühren und die Limits?

Um Ihre Auszahlungslimits zu überprüfen, gehen Sie zum Abschnitt Abheben Ihres Kontos. Wählen Sie die Karte aus, auf die Sie Geld abheben möchten. Daraufhin werden die geltenden Limits angezeigt. Die angezeigten Limits richten sich nach Ihrem verfügbaren Kontostand und dem Bestätigungsstatus Ihres Kontos.

Die Auszahlungsgebühr finden Sie im Abschnitt Abheben Ihres Kontos oder auf unserer Webseite bei der Sektion Gebühren.

Hinweis: Wir senden Ihre Mastercard®-Abhebungen in der ausgewählten Kartenwährung. Wenn sich die Währung der Auszahlung von Ihrer Skrill-Kontowährung unterscheidet, wird eine zusätzliche Fremdwährungsgebühr in Höhe von 3,99% auf unsere Großhandelswechselkurse erhoben.

Wie lange dauert es, das Geld zu erhalten?

Das Geld sollte innerhalb von 3 Werktagen bei Ihrer Mastercard® eingehen.