Wie kann ich Geld auf mein Bankkonto abheben?

Mit der Option Banküberweisung können Sie Geld von Ihrem Skrill-Konto auf ein persönliches Bankkonto überweisen.

Wie kann ich Geld auf mein Bankkonto abheben?

1. Gehen Sie zum Abschnitt Abheben Ihres Skrill-Kontos.
    2. Klicken Sie unter Bankkonto auf Jetzt abbuchen.
    3. Wählen Sie ein Bankkonto aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie kein Bankkonto registriert haben, klicken Sie auf Fügen Sie ein Bankkonto hinzu, um Ihre Bankdaten zu übermitteln.
    4. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Weiter. Abhängig von Ihrem Land müssen Sie möglicherweise zusätzliche Daten eingeben (z. B. für Brasilien - Ihre CPF / CNPJ-Nummer).
    5. Eine Übersichtsseite mit Ihren Auszahlungsinformationen wird angezeigt. Klicken Sie auf Bestätigen, um Ihre Auszahlung abzuschließen. *

* Um die Transaktion abzuschließen, geben Sie Ihre PIN ein.

Hinweis: Abhängig von Ihrem Wohnsitzland und der Währung Ihres Bankkontos kann Ihre Auszahlung als lokale oder internationale Überweisung verarbeitet werden. Wenn Ihnen die lokale Abhebungsoption zur Verfügung steht, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die lokalen Bankkontodaten einzugeben (z. B. für Russland - Ihr Vor-, Mittel- und Nachname in kyrillischen Buchstaben).

Welche sind die Gebühren und die Limits?

Um Ihre Auszahlungslimits zu überprüfen, gehen Sie zum Abschnitt Abheben Ihres Kontos. Wählen Sie das Bankkonto aus, auf dem Sie Geld überweisen möchten, und sehen Sie sich die geltenden Limits an. Die angezeigten Limits richten sich nach Ihrem verfügbaren Kontostand und dem Bestätigungsstatus Ihres Kontos.

Die Auszahlungsgebühr finden Sie im Abschnitt Abheben Ihres Kontos oder auf unserer Webseite bei der Sektion Gebühren.

Wenn sich die Währung der Auszahlung von Ihrer Skrill-Kontowährung unterscheidet, wird eine zusätzliche Fremdwährungsgebühr in Höhe von 3,99% auf unsere Großhandelswechselkurse erhoben.

Wie lange dauert es, bis das Geld auf meinem Bankkonto eingeht?

Abhängig von dem Land des Bankkontos, kann es weniger als 1 Tag bis zu 5 Werktagen dauern, bis das Geld ankommt. Wenn Sie den Transfer einleiten, wird Ihnen der Verarbeitungszeitrahmen angezeigt.