Wie bezahle ich online mit Skrill?

Skrill macht Onlinezahlungen auf Tausenden von Websites einfach. Es gibt im Wesentlichen zwei Möglichkeiten, mit Skrill Geld an eine Händler-Website zu senden:

• Verwendung des bereits in Ihrem Skrill-Kontostand vorhandenen Guthabens
  • Verwendung von einer der verfügbaren Einzahlungsoptionen Ihres Skrill-Kontos

Die verfügbaren Zahlungsoptionen können je nach Händler variieren.

Hinweis: Gelder, die mit bestimmten Arten von Kredit-/Debitkarten eingezahlt werden, unterliegen einigen Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Artikel zu Einzahlungen per Kredit-/Debitkarte unten auf der Seite.

Um online mit Skrill zu bezahlen, verfahren Sie wie folgt:

1. Rufen Sie die Website des Händlers auf, dem Sie Geld überweisen möchten, und wählen Sie die Option Einzahlung oder Einkauf (diese kann auch als Echtgeld, Jetons/Chips kaufen, Kasse oder ähnlich bezeichnet werden).
  2. Wählen Sie die Zahlungsoption Skrill und melden Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto an.
  3. Wenn Sie über ein ausreichendes Guthaben für die Zahlung verfügen, können Sie die Option wählen, von Ihrem Skrill-Kontostand zu bezahlen. Wenn nicht, wählen Sie eine der anderen aufgeführten Zahlungsoptionen aus und schließen Sie die Zahlung ab, indem Sie die angeforderten Details angeben.
  4. Zum Abschluss Ihrer Zahlung klicken Sie auf Jetzt Bezahlen.

Aufgrund von Vorschriften werden Sie gebeten, zu bestätigen, dass Sie der Inhaber des Skrill-Kontos sind – indem Sie Ihnen einen 6-stelligen Bestätigungscode an Ihre Mobiltelefonnummer senden oder einen 6-stelligen Code an Ihre E-Mail-Adresse senden, wobei Sie aufgefordert werden, auch Ihre Skrill-PIN zu bestätigen.

Tipp: Damit dieser Vorgang in Zukunft entfällt, können Sie den jeweiligen Händler als vertrauenswürdig markieren, indem Sie Diesem Händler für künftige Zahlungen vertrauen wählen.

Einige Händler benötigen möglicherweise eine zusätzliche Verifizierung, um Ihr Konto bei ihnen aufzuladen: Videoverifizierung, auch bekannt als Live-Selfie. Wenn dies erforderlich ist, können Sie den Vorgang im Abschnitt Einstellungen > Verifizierung starten. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Artikel unten auf der Seite.

Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung erhebt Skrill eine zusätzliche Gebühr auf unsere Großhandelswechselkurse.

Ich habe Geld an eine Website überwiesen, aber diese hat es nicht erhalten. Was soll ich tun?

Überweisungen von Ihrem Skrill-Konto an Händler-Websites werden sofort abgewickelt. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Händler aufgrund eines Kommunikationsproblems eine Überweisung nicht lokalisieren oder zuordnen kann.

Sollte dies passieren, kontaktieren Sie uns über eine der verfügbaren Kontaktmöglichkeiten, die unten aufgeführt sind. Wir werden Ihre Transaktion lokalisieren und Ihnen die Transaktions-ID für das System des Händlers geben. Sie müssten sich dann an den Händler wenden und ihm diese Referenz übermitteln, mit der er Ihre Überweisung in seinem System lokalisieren und entsprechend gutschreiben kann.