Wie kann ich Geld an einen anderen Skrill-Kunden senden?

Mit der Skrill-to-Skrill-Option können Sie sofort Geld an andere Skrill-Kunden senden, indem Sie deren E-Mail oder Telefonnummer verwenden.

Um Geld an einen anderen Skrill-Kunden zu senden, failureführen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie im Abschnitt SENDEN Ihres Skrill-Kontos auf Skrill an Skrill.

2. Geben Sie die E-Mail oder Handynummer des Empfängers (mit der entsprechenden Landesvorwahl) ein oder wählen Sie eine Person aus Ihrer Liste der letzten Empfänger aus und klicken Sie auf WEITER.

3. Wählen Sie dasGuthaben* und die Währung** der Transaktion, geben Sie den Betrag und klicken Sie auf WEITER.

4. Eine Zusammenfassung Ihrer Transaktion wird auf dem Bildschirm angezeigt. Klicken Sie auf BESTÄTIGEN.

5. Geben Sie Ihren 6-stelligen Bestätigungscode oder Ihren PIN und klicken Sie auf BESTÄTIGEN***

* Ihr primäres Kontoguthaben wird vorausgewählt. Sie können sich auch dafür entscheiden, Geld von einem Ihrer sekundären Kontoguthaben(falls verfügbar) aus dem Dropdown-Menüneben Guthaben auswählen zu senden.

** Ihre primäre Kontowährung wird vorausgewählt. Sie ändert sich automatisch, wenn Sie das Sendeguthaben Ihrer Transaktion ändern. Sie können auch eine alternative Sendewährung aus dem Dropdown-Menü im Abschnitt Betrag eingeben wählen.

*** Sie haben die Option, den Empfänger zu Ihrer vertrauenswürdigen Liste hinzuzufügen, bevor Sie auf Bestätigen klicken. Auf diese Weise werden Sie bei Ihrer nächsten Überweisung an diesen Empfänger nicht nach Ihrem 6-stelligen Verifizierungscode oder Ihrer PIN gefragt.

Hinweis:

• Wenn Sie Geld mittels der Mobiltelefonnummer des Empfängers senden, muss dieser die Nummer verifizieren (falls nicht bereits geschehen), um das Geld zu erhalten.
  • Die Skrill-zu-Skrill-Transaktionen erfolgen sofort. Wenn der Empfänger ein Skrill-Nutzer ist, wird das Geldautomatisch seinem Konto gutgeschrieben.
  • Wenn der Empfänger kein Skrill-Konto hat, erhält er eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, sich innerhalb der nächsten 14 Tage zu registrieren, um das Geld zu erhalten. Wenn er/sie diesgeschieht  tut, wird die Transaktion automatisch storniert und das Geld auf Ihr Skrill-Guthaben zurückgeführt. Sie können eine ausstehende Skrill-zu-Skrill-Transaktion auch selbst stornieren.

Wie hoch sind die Gebühren und die Limits?

Ihre Sendelimits und Gebühren werden während der Transaktion angezeigt.

Weitere Informationen zu den Gebühren finden Sie unserer Website unter GEBÜHREN.