Wie hoch sind die Gebühren für die Nutzung von Skrill?

Alle Gebühren im Zusammenhang mit Ihrem Skrill-Konto finden Sie auf unserer Gebührenseite oder in Ihrem Konto.

Fällt eine Gebühr für die Eröffnung eines Skrill-Kontos an?

Die Eröffnung eines Skrill-Kontos ist völlig kostenlos und unglaublich einfach! Die Registrierung dauert weniger als eine Minute und Sie können sofort mit dem Senden und Empfangen von Geldern beginnen.

Sie können Ihr Skrill-Konto jederzeit kostenlos schließen.

Wie hoch sind die Gebühren für die Einzahlung/ Abhebung von Geldern?

Skrill ist bestrebt, für alle unterstützten Länder kostenlose oder kostengünstige lokale Ein- und Auszahlungsoptionen anzubieten.

• Wenn Sie noch kein Skrill-Konto haben, besuchen Sie unsere Gebührenseite und wählen Sie Ihr Wohnsitzland aus, um die verfügbaren Einzahlungsmethoden und die anfallenden Kosten anzuzeigen.
  • Falls Sie bereits ein Konto haben, finden Sie in den Bereichen Einzahlung/Abhebungdie verfügbaren Optionen sowie die ggf. anfallenden Gebühren und Kosten.

Wie hoch sind die Gebühren für das Senden/Empfangen von Geldern?

Das Empfangen von Geldbeträgen und das Online-Bezahlen auf Websites von Händlern mit Ihrem NETELLER-Guthaben ist kostenlos. Sie können Geldbeträge gegen eine geringe Gebühr oder kostenlos an andere Skrill-Kunden senden, je nach Ihrer Benutzerstufe oder Ihrer VIP-Stufe.

Wie hoch sind die Gebühren für die Skrill Prepaid Mastercard®?

Alle Gebühren und Kosten im Zusammenhang mit Ihrer Skrill Prepaid Mastercard® finden Sie hier

Fällt irgendeine Wechselgebühr an?

Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung erhebt Skrill eine zusätzliche Gebühr auf unsere Großhandelswechselkurse. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere entsprechende Seite.