Wie kann ich Geld via Skrill bekommen?

Es gibt einige Methoden, wie Sie Geld auf Ihrem Skrill Konto erhalten können:

1. Auf das Konto einzahlen. Verwenden Sie eine der Optionen, die Ihnen im Einzahlungsbereich Ihres Kontos zur Verfügung stehen.
  2. Geld von einem anderen Skrill-Benutzer erhalten. Um als Privatkunde mit Skrill Geld zu erhalten, benötigen Sie lediglich eine gültige E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.
  3. Geld von einem Händler erhalten. Sie können Auszahlungen vornehmen und das Geld auf Ihre Skrill Wallet von jeder unserer Partnerseiten erhalten. Der Empfang von Geld von einem Händler ist unsererseits kostenlos, einige Händler können jedoch eine Gebühr erheben. Es empfiehlt sich, sich direkt bei dem Händler zu informieren.

Wenn Sie eine Zahlung von einem anderen Skrill-Kunden anfragen oder erhalten möchten, teilen Sie dem Absender einfach die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit, mit der Sie registriert sind. Sie benötigen keine weiteren persönlichen oder finanziellen Angaben von Ihnen, sodass Sie sicher sein können, dass Ihre Kontodaten absolut sicher sind.

Falls Sie eine Zahlung für einen Betrag erhalten, der Ihre aktuellen Transaktionslimits übersteigt, bleibt diese im ausstehenden Status. Damit der Betrag Ihrem Guthaben gutgeschrieben wird, haben Sie 14 Tage Zeit, um die erforderliche Überprüfung abzuschließen, indem Sie auf „Zur Annahme bestätigen“ klicken. Nach diesem Zeitraum wird die Transaktion automatisch storniert. Wenn Sie dies aus irgendeinem Grund nicht bestätigen können, können Sie die Überweisung auch früher stornieren/ablehnen und der Betrag wird an den Absender zurückerstattet:

Wenn Sie sich noch nicht bei Skrill registriert haben, aber bereits eine Zahlung erwarten, registrieren Sie sich jetzt für ein Skrill Konto. Sie haben 14 Tage Zeit, Ihre Registrierung abzuschließen, bevor die Überweisung automatisch annulliert wird.

Wussten Sie schon? Sie können jetzt auch Kryptowährungen von anderen Kunden empfangen. Der Vorgang ist derselbe: Teilen Sie dem Versender Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit und warten Sie, bis die Transaktion in Ihrer Wallet erscheint.

Hinweis: Wenn die Transaktion in einer Währung erfolgt, in der Sie bereits ein Guthaben haben, wird das Geld diesem direkt hinzugefügt.

Wie lange dauert das?

Der Empfang von Geld über Skrill erfolgt in der Regel sofort und gebührenfrei. Dabei fallen Gebühren für den Währungsumtausch an. Wenn die Zahlung in einer anderen Währung als Ihrer Wallet-Währung gesendet wurde, berechnen wir Ihnen eine Wechselgebühr.