Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?

Mit der Einzahlungsoption per Kredit-/Debitkarte können Sie sofort Geld auf Ihr Skrill-Konto einzahlen. Skrill unterstützt die meisten der gängigen internationalen und lokalen Kartentypen. Sie können die akzeptierten Kartentypen je nach Ihrem Wohnsitzland auf unserer Seite GEBÜHREN prüfen.

Um eine Einzahlung mit Ihrer Kredit-/Debitkarte vorzunehmen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos auf Kredit- oder Debitkarte.

2. Klicken Sie auf den Link +Karte hinzufügenund geben Sie Ihre Kartendaten ein (Kartennummer, Ablaufdatum, CVV-Code). *

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, wählen Sie die Währung aus (wenn Sie das Geld auf eins Ihrer sekundären Guthaben hinzugefügt haben wollen) und geben Sie den Verwendungszweck der Einzahlung an. **

4. Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Einzahlung.

*Wenn Sie bereits eine Liste mit hinzugefügten Karten haben, können Sie die gewünschte Karte aus der Liste auswählen, ihren CVV-Code eingeben und direkt benutzen.

**Wenn ein 3D-Sicherheitscode für Ihre Karte aktiviert ist, müssen Sie einen zusätzlichen Validierungsschritt auf der 3DSecure-Seite Ihrer ausstellenden Bank durchführen.

Anmerkung: mit Mastercard eingezahltes Geld kann wie folgt nicht verwendet werden:

• Zahlungen auf Websites von Händlern von Ihrem Skrill-Saldo.
  • Abhebungen auf ein Krypto-Wallet*, auf eine mobile Geldbörse oder auf NETELLER.

Wie lange dauert eine Einzahlung per Kredit-/Debitkarte?

Dies ist eine schnelle Einzahlungsoption. Das Geld wird sofort Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Sie können Ihre Limits im Abschnitt „Einzahlung‟ Ihres Kontos überprüfen. Wenn Sie auf die entsprechende Einzahlungsoption klicken, können Sie Ihre Einzahlungslimits in Übereinstimmung mit Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen einsehen.

Möglicherweise müssen Sie Ihre Karte verifizieren, um die Einzahlungslimits zu erhöhen.

Sie können die Einzahlungsgebühren auf unserer Seite GEBÜHREN oder im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos überprüfen.

* Der Service ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar.