Wie zahle ich per Trustly ein?

Mit Trustly können Sie schnell und einfach Geld von Ihrem Bankkonto auf Ihre Skrill-Wallet überweisen.

Zum Einzahlen mit Trustly einfach folgende Schritte befolgen:
    1. Klicken Sie auf Trustly im Abschnitt „Einzahlungen‟ in Ihrem Konto.
    2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten und ändern Sie die Währung der Transaktion, wenn Sie das Geld einem Ihrer sekundären Guthaben hinzugefügt haben wollen..
    3. Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Einzahlung.
    4. Sie werden auf eine von Trustly gesicherte Seite weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

Sobald die Einzahlung abgeschlossen ist, informieren wir Sie auf dem Bildschirm. Sie können den Status und die Details Ihrer Transaktion auch im Abschnitt „Verlauf“ Ihres Kontos überprüfen.

Hinweis:
•    Wir können nur Überweisungen bearbeiten, die von einem auf Ihren Namen eingetragenen Bankkonto stammen. Sendungen und Überweisungen von Geschäftskonten Dritter werden zurücküberwiesen.
•    Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist, dass Sie keine Proxy- oder VPN-Verbindung verwenden und dass Popups auf Ihrem Browser zugelassen sind (Popup-Blocker deaktiviert).

Wie hoch sind die Gebühren und Limits?

Sie können die Gebühren für Einzahlungen auf unserer Gebühren-Seite oder im Abschnitt Geldeingänge Ihres Kontos einsehen. Sobald Sie eine Transaktion einleiten, werden Sie über eine Bildschirmnachricht über Ihre aktuellen Limits gemäß Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen informiert.

Mein Trustly wird nicht angezeigt. Was muss ich tun?
Sobald Sie die Zahlung bestätigen, wird das Geld sofort Ihrem Skrill-Guthaben gutgeschrieben. Sollte der seltene Fall eintreten, dass Ihre Einzahlung innerhalb von einem Werktag weder auf Ihrem Skrill-Konto verbucht noch auf Ihr Bankkonto rückgebucht wurde, müssen Sie uns einen Zahlungsnachweis schicken. Klicken Sie hier für weitere Informationen.