Wie zahle ich mit ePay ein?

Zum Ausführen einer Einzahlung per ePay verfahren Sie wie folgt:

1. Klicken Sie im Abschnitt Einzahlung Ihres Kontos auf ePay.

2. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag ein.

3. Auf dem Bildschirm wird eine Übersicht Ihrer Transaktion angezeigt. Bestätigen Sie Ihre Einzahlung.

4. Daraufhin werden Sie zu ePay.bg weitergeleitet, wo Sie den Transfer abschließen können.

Sie können ePay auch direkt beim Checkout auf der Website eines Händlers nutzen. Für Anwender der mobilen Skrill-App ist ePay sowohl auf Android als auch auf iOS verfügbar.

Hinweis: Damit keine Verzögerungen bei der Verarbeitung auftreten, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Internetverbindung stabil ist, dass Sie keine Proxy- oder VPN-Verbindung verwenden und dass Popups auf Ihrem Browser zugelassen sind (Popup-Blocker deaktiviert).

Wie hoch sind die Gebühren und Limits?

Sie können die Einzahlungsgebühren auf unserer Gebühren-Seite oder im Abschnitt Einzahlung Ihres Kontos überprüfen.

Sobald Sie eine Transaktion einleiten, werden Sie über eine Bildschirmnachricht über Ihre aktuellen Limits gemäß Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen informiert.

Meine Einzahlung wird nicht angezeigt. Was muss ich tun?

Sollte der seltene Fall eintreten, dass Ihre Einzahlung innerhalb von 24 Stunden weder auf Ihrem Skrill-Konto verbucht noch auf Ihr ePay-Konto rückgebucht wurde, müssen Sie uns einen Zahlungsnachweis schicken. Klicken Sie hier für weitere Informationen.