Wie verwende ich meine Karten für Einzahlungen bei Skrill?

Um Ihre Einzahlung mit einer Kredit- oder Debitkarte zu erleichtern, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kartendaten zu speichern Wenn Sie eine Einzahlung veranlassen, können Sie zwischen Ihren gespeicherten Karten auswählen, ohne Kartendetails eingeben zu müssen.

Wir ergreifen spezielle Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Karteninformationen so zu speichern, dass ein Höchstmaß an Sicherheit gewährleistet ist. In diesem Sinne zeigen wir nur die letzten 4 Ziffern Ihrer gespeicherten Karten an. Außerdem speichern wir den CVV-Code Ihrer Karte nicht. Sie müssen ihn daher jedes Mal eingeben, wenn Sie eine Einzahlung vornehmen.

Sie können eine Karte in 3 einfachen und schnellen Schritten speichern:

1. Klicken Sie im Bereich EINZAHLUNG Ihres Skrill-Kontos unter Kredit- oder Debitkarte auf JETZT EINZAHLEN.

2. Klicken Sie KARTE HINZUFÜGEN an.

3. Geben Sie Ihre Kartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code ein, aktivieren Sie die Option zum Speichern Ihrer Kartendetails und klicken Sie auf die Schaltfläche WEITER.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Sobald Sie eine Karte gespeichert haben, können Sie die  Informationen (wie Nummer oder Ablaufdatum) nicht mehr ändern. Sie können jedoch  eine Karte jederzeit entfernen.

Sie können eine Karte in 3 schnellen Schritten entfernen:

1. Klicken Sie im Bereich EINZAHLUNG Ihres Skrill-Kontos unter Kredit- oder Debitkarte auf JETZT EINZAHLEN.

2. Klicken Sie auf die Karte, die Sie entfernen möchten, und dann auf LÖSCHEN. *

3. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf die Schaltfläche LÖSCHEN klicken.

* Wenn Sie nur 1 Karte gespeichert haben, wird die Option LÖSCHEN direkt darunter angezeigt.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Abhängig von Ihrem Kontostatus können Sie Folgendes speichern:

• Bis zu 3 Karten, wenn Ihr Skrill-Konto nicht überprüft wurde.
  • Bis zu 5 Karten, wenn Ihr Skrill-Konto verifiziert ist.

Warnung: Die Option eine Karte zu löschen, ist momentan in der Skrill App nicht verfügbar.