Wie kann ich Rapid Transfer für eine Überweisung mit Skrill Geldüberweisung nutzen?

Wenn Sie ein von Rapid Transfer unterstütztes Bankkonto in einem Land verwenden, in dem wir diesen Dienst anbieten, können Sie die Geldbeträge mit Rapid Transfer direkt auf ein anderes Bankkonto übeweisen. Im Abschnitt „Überweisung“ von Direkt Senden wird u. A. Rapid Transfer als Option angezeigt.

Kann ich vom Bankkonto einer anderen Person auszahlen?

Nein, die Zahlungen müssen von einem Bankkonto stammen, das auf Ihren Namen lautet, so wie er auf Ihrem Skrill-Konto eingetragen wurde. Wir können keine Zahlungen von Bankkonten mit anderem Kontoinhaber akzeptieren.

Wie lange dauert eine Banküberweisung, die per Rapid Transfer ausgeführt wird?

Das Geld braucht in der Regel 2–3 Werktage, bis es bei Skrill eintrifft. Der Transfer per Direkt Senden wird danach verarbeitet, üblicherweise binnen 24 Stunden. Sobald ihre Zahlung zur Verarbeitung eingereicht wird, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Und wenn die Zahlung nicht beim Empfänger ankommt?

Jede fehlgeschlagene Transfer wird an das Konto des Absenders zurück geschickt. Die Verarbeitung der Rückerstattung dauert 1–2 Werktage.

Gibt es irgendwelche Beschränkungen für den Betrag, der per Rapid Transfer verschickt werden kann?

Ja, es gibt Beschränkungen für Einzeltransaktionen sowie kumulative Beschränkungen für fortlaufende Transaktionen. Diese Beschränkungen variieren je nach Land und werden am Bildschirm angezeigt, wenn Sie versuchen, mehr Geld als erlaubt zu schicken.