Wie zahle ich per Rapid Transfer ein?

Rapid Transferermöglicht es Ihnen, Geld von Ihrem Bankkonto durch Eingabe Ihrer Bankdaten sofort, sicher und direkt in Ihre Wallet einzuzahlen.

Um eine Einzahlung über Rapid Transfer vorzunehmen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Über den Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Skrill-Kontos Sofortige Banküberweisung.

2. Geben Sie den Swift-Codeund die IBAN Ihres Bankkontos ein und lesen Sie den Haftungsausschluss. *

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten und ändern Sie die Währung der Transaktion, wenn Sie das Geld auf eins Ihrer sekundären Guthaben hinzugefügt haben wollen.

4. Es erscheint eine Zusammenfassung Ihrer Einzahlung. Um die Transaktion abzuschließen, klicken Sie auf ZU RAPID TRANSFER GEHEN.

5. Sie werden dann zu Rapid Transfer weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

*Wenn Sie bereits ein unterstütztes, registriertes Bankkonto haben, können Sie dieses verwenden, anstatt ein neues Konto hinzuzufügen.

Hinweis:

• Rapid Transfer fragt Sie zunächst nach Ihren Anmeldedaten und dann, falls erforderlich, nach der Bestätigung einiger zusätzlicher Sicherheitscodes wie SMS, OTP (Einmalkennwort) oder Mobile App. Achten Sie darauf, dass Sie diese vor Beginn der Zahlung bereithalten - das spart Ihnen Zeit.
  • Sie können jeweils nur eine Einzahlung vornehmen.

Ist es sicher, mein Online-Banking-Kennwort bei einer Rapid Transfer-Zahlung einzugeben?

Es ist absolut sicher, Ihr Online-Banking-Kennwort bei Rapid Transfer einzugeben. Wir verwenden die Sicherheitsmaßnahmen Ihrer Bank, zusätzlich zu unseren eigenen, um Ihr Kennwort sicher aufzubewahren. Ihre Anmeldedaten werden nicht gespeichert.

Wie lange dauert eine Überweisung mit Rapid Transfer?

Nach Abschluss der Transaktion erhalten Sie das Geld umgehend.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Sie können Ihre Einzahlungslimits im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos einsehen. Klicken Sie einfach auf „Einzahlung“ und Ihre Limits werden Ihnen entsprechend Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen angezeigt.

Die Einzahlungsgebühr entnehmen Sie bitte dem Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos oder unserer Gebühren-Seite.

Ihre Bank kann Gebühren für elektronische Geldüberweisungen erheben. Schauen Sie nach, wenn Sie Zweifel haben!