Wie zahle ich mit paysafecard ein?

Was ist paysafecard?

Paysafecard ist eine prepaid Karte, die für online Zahlungen verwendet werden kann.

Weltweit gibt es Tausende von Verkaufsstellen, wo Sie diese kaufen können. Verwenden Sie eine Searchengine um eine Verkaufsstelle in der Nähe zu finden.

Wie zahle ich mit paysafecard ein?

1.Gehen Sie zu Einzahlungen in Ihrer Skrillwallet und klicken Sie auf JETZT EINZAHLEN über der paysafecard Einzahlungsoption

2.Geben Sie den Einzahlungsbetrag ein und klicken auf WEITER

3.Es wird Ihnen jetzt eine Zusammenfassung der Transaktion gezeigt. Um die Zahlung abzuschliessen, klicken Sie auf ZU PAYSAFECARD GEHEN

4.Sie werden jetzt zu einem Drittanbieter Prozessor umgeleitet wo Sie die Zahlung abschliessen.

Bitte beachten:

• Abhängig von Ihrem Wohnland kann Ihr Nutzererlebnis mit  paysafecard variieren. Möglicherweise müssen Sie ein Konto bei "mypaysafecard" registrieren, bevor Sie paysafecard verwenden können, um das Guthaben in Ihre Skrillwallet zu laden. Ihre Skrillwallet und Ihre "mypaysafecard" müssen im selben Land registriert sein.
  • Sie können nur mit einem "mypaysafecard" -Konto in Ihre Skrillwallet einzahlen. Sie können nicht mehrere Konten verwenden.
  • Sie können jeweils nur eine Einzahlung vornehmen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Popup-Blocker Ihres Browsers deaktiviert haben.

Wie lange dauert eine paysafecard Einzahlung?

Mit paysafecard eingezahlte Beträge sind sofort verfügbar.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Der beste Platz, um die Limits für jede Einzahlungsoption zu überprüfen, ist im Bereich Einzahlungen in Ihrem Konto. Wenn Sie auf die entsprechende Einzahlungsoption klicken, werden Ihre Einzahlungslimits entsprechend Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen angezeigt.

Die Bearbeitungswährung hängt von Ihrem Registrierungsland ab.

Wenn Ihr Skrill-Konto in einer anderen Währung als der Transaktionswährung geführt wird, wird eine zusätzliche Fremdwährungsgebühr von 3,99% zu unseren Großhandelskursen hinzugefügt.

Die Einzahlungsgebühr entnehmen Sie bitte dem Bereich Einzahlungen Ihres Kontos oder besuchen Sie unsere Gebühren Seite.

Abhängig vom Verifizierungsstatus Ihres "mypaysafecard" Kontos, können durch paysafecard zusätzliche Limits gelten.