Wie zahle ich mit paysafecard ein?

Paysafecard ist eine prepaid Karte, die für online Zahlungen verwendet werden kann.

Weltweit gibt es Tausende von Verkaufsstellen, wo Sie diese kaufen können. Verwenden Sie eine Searchengine um eine Verkaufsstelle in der Nähe zu finden.

Zum Einzahlen mit paysafecard führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos auf paysafecard.

2. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf WEITER.

3. Eine Zusammenfassung Ihrer Einzahlung wird angezeigt. Um die Zahlung abzuschliessen, klicken Sie auf ZU PAYSAFECARD GEHEN.

4. Sie werden dann auf paysafecard umgeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

Bitte beachten:

• Abhängig von Ihrem Wohnland kann Ihr Nutzererlebnis mit  paysafecard variieren. Möglicherweise müssen Sie ein Konto bei "mypaysafecard" registrieren, bevor Sie paysafecard verwenden können, um das Guthaben in Ihre Skrillwallet zu laden. Ihre Skrillwallet und Ihre "mypaysafecard" müssen im selben Land registriert sein.
  • Sie können nur mit einem "mypaysafecard" -Konto in Ihre Skrillwallet einzahlen. Sie können nicht mehrere Konten verwenden.
  • Sie können jeweils nur eine Einzahlung vornehmen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Popup-Blocker Ihres Browsers deaktiviert haben.

Wie lange dauert eine paysafecard Einzahlung?

Mit paysafecard eingezahlte Beträge sind sofort verfügbar.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Sie können die Limits einer jeden Einzahlungsoption im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos einsehen. Wenn Sie auf die entsprechende Einzahlungsoption klicken, können Sie Ihre Einzahlungslimits gemäß Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen einsehen.

Die Bearbeitungswährung hängt von Ihrem Registrierungsland ab.

Sie können die Einzahlungsgebühren auf unserer GEBÜHREN-Seite oder im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos überprüfen.

Abhängig vom Verifizierungsstatus Ihres "mypaysafecard" Kontos, können durch paysafecard zusätzliche Limits gelten.