In meinem Konto wurde eine Transaktion storniert. Warum?

Es kann mitunter vorkommen, dass wir den Status einer Zahlung ändern müssen.

Ein möglicher Grund für die Stornierung einer Zahlung kann sein, dass diese nicht korrekt ausgeführt wurde. Wenn wir ein Problem mit einer Transaktion feststellen, können wir diese stornieren.

Wir stornieren eine Transaktion nie, ohne Sie zu informieren. Schauen Sie daher in Ihrem Postfach nach E-Mails von Skrill. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können oder das Problem in der erhaltenen E-Mail nicht ausreichend erläutert ist, wenden Sie sich bitte an das Skrill Help Team, wobei Sie auf den untenstehenden Kontaktkanal klicken.