Was ist Paysafecash und wie funktioniert es?

Mit Paysafecash* können Sie Geld auf Ihr Skrill-Konto einzahlen oder online mit Bargeld bezahlen. Sie brauchen kein Bankkonto und keine Kreditkarte, daher ist es ein einfaches und zugängliches Zahlungsmittel. Die Zahlung erfolgt über einen Barcode bei einer Partnerfiliale, diese finden Sie schnell auf der Paysafecash-Website.

Zum Einzahlen mit Paysafecash führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos auf Paysafecash.

2. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf WEITER.

3. Eine Zusammenfassung Ihrer Einzahlung wird angezeigt. Klicken Sie auf GEHE ZU PAYSAFECASH, um fortzufahren.

4. Sie werden dann auf Paysafecash umgeleitet, um die Zahlung abzuschließen.

Hinweis:

• Zum Abrufen des Barcodes und für die Abwicklung der Zahlung müssen Sie sich bei Ihrem Paysafecash-Konto anmelden. Wenn Sie keines besitzen, wird die Option zum Registrieren angezeigt. Wenn Sie bereits ein my paysafecard-Konto besitzen, könnten Sie sich mit Ihren my paysafecard-Anmeldedaten anmelden. Damit die Transaktion erfolgreich ist, müssen Ihre Skrill-Wallet und Ihr Paysafecash- bzw. my paysafecard-Konto im selben Land registriert sein.
  • Sie haben 72 Stunden Zeit, um die Transaktion abzuschließen (bei einer Partnerfiliale).
  • Aus Sicherheitsgründen können Sie nur von einem Paysafecash- bzw. „my paysafecard‟-Konto aus auf eine Skrill-Wallet einzahlen, aber Sie können nicht mehrere Konten verwenden.

Wie lange dauert eine Einzahlung per Paysafecash?

Das Geld wird Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben, sobald die Zahlung abgeschlossen ist. In seltenen Fällen kann es bis zu 2 Werktage dauern, bis Ihre Transaktion verarbeitet ist.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Sie können die Limits einer jeden Einzahlungsoption im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos einsehen. Wenn Sie auf die entsprechende Einzahlungsoption klicken, können Sie Ihre Einzahlungslimits gemäß Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen einsehen.

Zusätzliche Limits können von Paysafecash abhängig von der Verifizierung des Paysafecash- bzw. „my paysafecard‟-Kontos verfügt werden.

Sie können die Einzahlungsgebühren auf unserer GEBÜHREN-Seite oder im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos überprüfen.

Die Abwicklungswährung ist abhängig von Ihrem Registrierungsland.

*Der Dienst ist nur in ausgesuchten Ländern verfügbar. Wenn die Option in Ihrem Skrill-Konto angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Dienst für Sie verfügbar ist.