Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?

Mit Skrill Money Transfer können Sie schnell, einfach und sicher Geld im Ausland kostenlos in verschiedene Währungen an Ihre eigene oder an eine mobile Geldbörse oder ein Bankkonto einer dritten Person senden. Der Service ist sowohl für bestehende als auch für nicht bestehende Kunden auf der ganzen Welt verfügbar.

Um es noch profitabler zu machen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eine Benachrichtigung für ausgewählte Währungspaare einzurichten, die jeden Morgen per E-Mail an die angegebene Adresse gesendet wird. Sie können

jederzeit neue Benachrichtigungen erstellen oder sich von Ihrer Seite "Skrill Money Transfer Rate Alerts" abmelden.

Sie können mit dem Service auch Belohnungen erhalten, indem Sie am Skrill Money Transfer Refer-a-Friend-Programm teilnehmen!

Wie sende ich Geld mit Skrill Money Transfer?

Sie können einen Skrill Money Transfer initiieren, indem Sie auf der entsprechenden Seite  auf ERSTE SCHRITTE klicken oder im Abschnitt SENDEN Ihres Skrill-Kontos auf die Schaltfläche Internationaler Geldtransfer klicken.

Sie können einen Skrill Money Transfer in 4 einfachen und schnellen Schritten durchführen:

1. Geben Sie den Sende- / Empfangsbetrag ein, wählen Sie die Sende- / Empfangswährung ** aus dem Dropdown-Menü, wählen Sie die Zahlungsmethode und klicken Sie auf WEITER.

2. Bestätigen Sie, an wen Sie Geld senden *** - an sich selbst oder an eine andere Person, geben Sie deren Daten ein (Name des Empfängers, Bankkonto oder Handynummer, abhängig von der Liefermöglichkeit der Überweisung - Bankkonto oder mobile Geldbörse) und klicken Sie auf WEITER.

3. Überprüfen Sie die Zusammenfassung Ihrer Transaktion, indem Sie auf BESTÄTIGEN klicken.
    4. Wählen Sie die Zahlungsmethode **** und schließen Sie die Transaktion ab.
Sobald Sie die Überweisung abgeschlossen haben, wird eine Zusammenfassung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Eine Liste aller Ihrer Überweisungen finden Sie unter Meine Überweisungen.

* Wenn dies Ihre erste Skrill-Überweisung ist und Sie kein Skrill-Konto haben, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen, indem Sie auf Registrieren klicken. Fügen Sie einfach eine E-Mail, ein Passwort und Ihre persönlichen

Daten (Vor- und Nachname, Geburtsdatum und Kontaktdaten) hinzu. Ein KOSTENLOSES Skrill-Konto wird automatisch für Sie erstellt. Die Währung des Kontos ist die Währung, die Sie bei der Initiierung der Überweisung ausgewählt haben. Sie können es ändern, bevor Sie die Registrierung abschließen.

** Sie können den Betrag festlegen, der empfangen werden soll, indem Sie auf das Feld Sie Erhalten tippen. Der zu zahlende Betrag wird dann automatisch aktualisiert. Oben auf der Zahlungsanforderung wird ein Echtzeit-Währungsumrechnungskurs angezeigt. Dies ist der von Reuters unabhängig bereitgestellte Tarif. Sie können Ihre Zahlungsdetails jederzeit ändern, indem Sie im Feld MEINE ÜBERWEISUNG auf Bearbeiten klicken.

*** Wenn Sie bereits Überweisungen vorgenommen haben, werden die Empfänger im Abschnitt BESTEHENDE EMPFÄNGER gespeichert, sodass Sie deren Daten nicht erneut übermitteln müssen.

**** Wenn Sie die die zuvor ausgewählte Zahlungsmethode ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf Auf andere Weise bezahlen? klicken. Sie können Ihr Zahlungsinstrument auch speichern, damit Sie Ihre Daten nicht für zukünftige Überweisungen übermitteln müssen.

Welche Zahlungsmethoden kann ich nützen?

Derzeit können Sie Ihre Debit/Kreditkarte, Paysafecash, Rapid Transfer und Klarna als Zahlungsmethoden für Skrill Money Transfers verwenden.

Welche Gebühren berechnen Sie?

Keine Gebühr für Auslandstransfers. Inlandstransfers unterliegen einer Gebühr von bis zu 2%.

Ihre Bank berechnet möglicherweise eine separate Gebühr.

Wann kommt der Betrag im Empfängerkonto an?

Nach Erhalt Ihres Geldes bemühen wir uns, den Betrag nach Möglichkeit sofort oder innerhalb von 24 bis 72 Stunden zu liefern, abhängig von der von Ihnen gewählten Zieloption und Zahlungsmethode sowie dem Wochentag, an dem Sie das Geld senden. Sie werden auf dem Bildschirm benachrichtigt, wenn Sie Ihre Transaktionsdetails auswählen.

Gibt es Transferlimits und wie kann ich diese erhöhen?

Es gibt einige Limits, die von Ihrer Zahlungsmethode und Ihrem Transferziel abhängen. Sobald Sie diese Limits erreicht haben, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt und aufgefordert, Ihre Identität zu überprüfen, damit Ihre Transaktion verarbeitet werden kann.

In welcher Währung kommt das Geld an?

Wir arbeiten in einer Vielzahl lokaler Währungen, die Sie während der Überweisung aus dem Dropdown-Menü des Felds Sie erhalten auswählen können. Somit kommt das Geld in der von Ihnen ausgewählten Währung an.

Kann ich mein Skrill Guthaben für Skrill Money Transfer verwenden?

Nein, Sie können Ihr Skrill-Guthaben nicht mit Skrill Money Transfer verwenden, da es aus Sicherheits- und Compliance-Gründen getrennt gehalten werden muss.

Muss der Empfänger Inhaber eines Skrill Kontos sein um das Geld zu erhalten?

Nein, ein Skrill Konto ist nicht erforderlich um Geld über unseren Skrill Money Transfer Service zu erhalten.

Kann ich auch Geld an Business Konto senden?

Nein, Sie können Geld nur an Bankkonto oder Mobile Wallet überweisen.

Was passiert wenn mein Skrill Money Transfer fehlschlägt?

Wenn Ihre Karten- oder Bankeinzahlung fehlschlägt, erhalten Sie eine automatische E-Mail mit den Transaktionsdetails.

Wenn Ihre Einzahlung erfolgreich war, die Skrill-Überweisung jedoch aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird Ihre Zahlung so schnell wie möglich auf Ihre Karte oder Ihr Bankkonto zurückerstattet. Um den Status jeder Überweisung zu sehen, die Sie mit Skrill Money Transfer vornehmen, besuchen Sie den Abschnitt Meine Überweisungen.

Ist es sicher, Geld mit Skrill Money Transfer zu senden?

Ja, es ist sicher, Geld mit Skrill Money Transfer zu senden.

Skrill wurde mit den gleichen Sicherheits- und Leistungsanforderungen entwickelt wie die Websites für Bankdienstleistungen und den Aktienhandel. Ihr Konto-Login, Ihre persönlichen Daten und alle Geldtransaktionen werden mithilfe der SSL-Technologie (Secure Socket Layer) mit 128-Bit-Hochsicherheitsverschlüsselung gesichert, die von VeriSign zertifiziert wurde.

Wenn Sie eine Zahlung mit Skrill senden, erhält der Empfänger keine vertraulichen Finanzinformationen wie Ihre Kredit- / Debitkarte oder Bankkontonummer.

Kann ich meinen Transfer stornieren?

Transfers können nicht storniert werden sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben und diese an das gewählte Ziel geschickt wurde.