Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?

Mit dem Skrill Geldexpress können Sie ganz einfach Geld an ein beliebiges Bankkonto, eine Kredit-/Debitkarte, oder an eine mobile Wallet senden. Unser Überweisungsservice bietet großartige Vorteile wie das „Einen Freund einladen“-Programm von Skrill Geldexpess und unseren Skrill Geldexpess-Kursalarm.

Wie sende ich mit Skrill Geldexpress Geld?

Sie können einen Skrill Geldexpress starten, indem Sie auf der entsprechenden Seite auf Jetzt loslegen klicken oder über den Bereich Überweisung > Internationaler Geldtransfer in Ihrem Skrill-Konto.

Sie können einen Skrill Geldexpress in vier schnellen Schritten durchführen:

1.  Geben Sie den Sendebetrag, das Empfängerland und das Zahlungsinstrument ein, sowie die sendende/empfangende Währung.

2.  Wählen Sie die Liefer- und Zahlungsmethode. Eventuell anfallende Überweisungsgebühren und die ungefähre Bearbeitungszeit werden ebenfalls angezeigt.

3.  Im nächsten Schritt werden wir Sie dazu auffordern den Empfänger des Geldes auszuwählen und dessen Daten einzugeben.

Ein Währungsumrechnungskursin Echtzeit wird oben auf der Zahlungsanforderung angezeigt. Im Bereich Meine Überweisung können Sie jederzeit Ihre Zahlungsdetails ändern, indem Sie auf Bearbeiten klicken.

4.  Überprüfen Sie die Überweisungsübersicht und bestätigen Sie. Schließen Sie anschließend die Finanzierung Ihrer Überweisung über die von Ihnen gewählte Methode ab.

Wenn dies Ihr erster Skrill Geldexpress ist und Sie noch kein Skrill-Konto haben, müssen Sie zuerst eins erstellen, indem Sie auf Registrieren klicken.

Hinweis:

• Skrill Geldexpress ist keine Abhebung Option, und solche Überweisungen können nicht mit Ihrem Skrill-Kontoguthaben finanziert werden.
  • Die Empfängerdaten aus früheren Überweisungen werden im Abschnitt Bestehende Empfänger gespeichert, so dass sie nicht erneut eingegeben werden müssen.
  • Sie können die zuvor gewählte Zahlungsmethode ändern, indem Sie auf Auf andere Weise bezahlen? klicken. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Zahlungsinstrumente speichern.
  • Sie können nur Geldbeträge von persönlichen Zahlungsinstrumenten senden.

Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Abhängig von Ihrem Registrierungsland können Sie eine Kreditkarte/Debitkarte, Paysafecash, manuelle Banküberweisung, Rapid Transfer und Sofort (Klarna) verwenden.

Welche Gebühren werden berechnet?

Die von uns ggf. berechneten Gebühren hängen von Ihrer Zahlungsmethode, der Sende-/Empfangswährung und dem Sende-/Empfängerland ab. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Gebührenseite oder auf der Übersichtsseite der Überweisung, auf der wir die anfallenden Gebühren für jede getätigte Überweisung anzeigen.

Wann wird das Geld ankommen?

Nachdem wir Ihr Geld erhalten haben, überweisen wir es nach Möglichkeit sofort oder innerhalb von 24-72 Stunden, je nach dem gewählten Zielort und der Zahlungsmethode. Sie werden darüber bei der Auswahl Ihrer Transaktionsdetails auf dem Bildschirm benachrichtigt.

Kann ich meine Überweisung stornieren?

Überweisungen können nicht mehr storniert werden, sobald wir Ihre Zahlung erhalten und an den von Ihnen gewählten Zielort gesendet haben.