Wie kann ich mein Skrill Konto per Bitcoin und Bitcoin Cash aufladen?

Bitcoin/Bitcoin Cash ist eine digitale Währung, mit der Sie schnell und einfach Geld aus Ihrer Bitcoin (BTC)- oder Bitcoin Cash- (BCH)-Wallet auf Ihr Skrill-Konto einzahlen können.

Sie können Bitcoins/Bitcoin Cash durch Währungsumtausch oder den Handel von Waren und/oder Dienstleistungen als Gegenleistung für Bitcoin/Bitcoin Cash erhalten.

Sie benötigen ein Bitcoin-/Bitcoin Cash-Konto, um eine Einzahlung mit Bitcoin/Bitcoin Cash vorzunehmen. Um mit Bitcoin/Bitcoin Cash zu beginnen, besuchen Sie die Website Bitcoin /Bitcoin Cash.

Um eine Einzahlung mit Bitcoin/Bitcoin Cash vorzunehmen, verfahren Sie wie folgt:

1. Klicken Sie im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Skrill-Kontos unter Bitcoin & Bitcoin Cash auf JETZT EINZAHLEN.

2. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf WEITER.

3. Eine Zusammenfassung Ihrer Einzahlung erscheint. Um die Zahlung abzuschließen, klicken Sie auf GEHEN SIE AN BITCOIN & BITCOIN CASH.

4. Sie werden zu BitPay weitergeleitet, um sich anzumelden oder zu registrieren, um die Rechnung einzusehen und die Transaktion abzuschließen

Hinweis:

Sie können das von Bitcoin/Bitcoin Cash eingezahlte Geld für folgende Transaktionen nicht verwenden:

Wenn Sie das Geld an andere Skrill-Benutzer schicken, gelten für sie die gleichen Nutzungsbeschränkungen.

Welche Wallets kann ich für eine Einzahlung verwenden?

Eine aktualisierte Liste mit den kompatiblen Wallets finden Sie hier.

Wie lange dauert eine Bitcoin-/Bitcoin Cash-Einzahlung?

Dies ist eine schnelle Einzahlungsoption. Das Geld wird innerhalb von 15 Minuten nach erfolgtem Abschluss der Einzahlung auf Ihrem Skrill-Konto eingehen.

Wie hoch sind die Limits und Gebühren?

Sie können Ihre Limits im AbschnittEinzahlung  Ihres Kontos einsehen. Wenn Sie auf die entsprechende Einzahlungsoption klicken, können Sie Ihre Einzahlungslimits in Übereinstimmung mit Ihrem Kontostatus und Ihren Einzahlungsversuchen einsehen.

Sie können die Einzahlungsgebühren auf unserer GEBÜHREN-Seite oder im Abschnitt EINZAHLUNG Ihres Kontos überprüfen.

Hinweis:

• Bitcoin/Bitcoin Cash kann separate Gebühren erheben.
  • Beim Bitcoin kann es kurzfristig zu einer unvorhergesehenen Auf- oder Abwertungen kommen.

Das Geld hat mein Bitcoin-/Bitcoin Cash-Konto verlassen, aber die Transaktion auf meinem Skrill-Konto ist fehlgeschlagen?

Wenn das Geld Ihr Bitcoin-/Bitcoin Cash-Konto verlassen hat, die Transaktion in Ihr Skrill-Konto jedoch fehlgeschlagen ist, wenden Sie sich bitte an BitPay, um das Geld zurückzuholen.

*Die Skrill Card ist nur für Einwohner zugelassener Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) erhältlich.