Wie kann ich Geld umtauschen?

Die Umtauschfunktion ermöglicht es Ihnen, Guthaben in allen unterstützten Fiat-Währungen zu halten und zwischen diesen innerhalb Ihres Skrill-Kontos umzutauschen.

Sie können dies über den Abschnitt 'Exchange' im Menü tun. Wählen Sie die Währungen aus, die Sie umtauschen möchten, geben Sie den Betrag ein und bestätigen Sie den Wechsel. So einfach ist es.

Nach Abschluss der Transaktion wird für jede Währung ein separater Saldo erstellt. Sie können diesen Saldo verwenden, um Überweisungen auf Händler-Webseiten und an andere Skrill-Benutzer vorzunehmen und dabei Umtauschgebühren zu vermeiden.

Sie können auch ein separates Guthaben in einer anderen Währung bei einer Einzahlung hinzufügen und dieses Guthaben für Auszahlungen und Geld Senden verwenden.

Denken Sie daran, dass durch das Einzahlen von Geldern in einer bestimmten Währung nur ein separater Saldo in dieser Währung erstellt wird und die Währungsumrechnung möglicherweise weiterhin gilt.

Wie viel kostet der Geldwechsel?

Für die Durchführung der Transaktion erheben wir eine Gebühr von 3,99% zusätzlich zu den Großhandelskursen.

Was sind die Limits?

Der Mindestbetrag, den Sie umtauschen können, ist 0,50 EUR oder der Gegenwert in Ihrer Hauptwährung.

Es gibt keine anwendbaren maximalen Transaktionslimits.

Kann ich meine Skrill Prepaid Mastercard® in einer anderen Währung verwenden?

Die Skrill Prepaid Mastercard®* ist nur mit dem Primärguthaben (Primärsaldo in der ursprünglichen Währung) Ihres Skrill-Kontos verbunden. Wenn Ihr primärer Kontostand 0 ist, schlagen Ihre Transaktionsversuche mit den Skrill Karten aufgrund unzureichenden Guthabens fehl, auch wenn Sie einen Kontostand in einer anderen Währung haben.

* Die Skrill-Karte ist nur für Einwohner der autorisierten Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verfügbar.

** Dies funktioniert am besten, wenn Sie sich über die Webseite bei Ihrem Konto anmelden, da die obigen Schritte bei Verwendung der mobilen App nicht verfügbar sind.