Wie überprüfe ich meine Transaktionen?

Sie können Ihre Transaktionen im Abschnitt TRANSAKTIONEN Ihres Skrill-Kontos einsehen.

Es ist wichtig, Zugang zu Ihrem Transaktionsverlauf zu haben, da Sie auf diese Weise einen guten Überblick über Ihre Aktivitäten und Informationen darüber erhalten.

Noch besser - Sie können detaillierte Informationen zu Ihren Transaktionen einsehen, erfolgreiche Transaktionen replizieren, Ihre Suche anpassen und Ihren Transaktionsverlauf herunterladen:

• Transaktionsdetails - um die Details einer Transaktion einzusehen (z.B. Status, Transaktions-ID, Gebühr usw.), klicken Sie einfach darauf
  • Eine erfolgreiche Transaktion replizieren - um eine abgewickelte Transaktion (Einzahlung, Skrill to Skrill) zu replizieren, klicken Sie darauf und dann auf Wiederholen. Sie können sie genau wie zuvor replizieren, oder einige Details ändern. Diese Option erspart Ihnen einige Klicks!

Zum Vergrößern Bild anklicken

• Passen Sie Ihre Suche an - Sie können Ihre Transaktionen filtern: nach Konto (durch Auswahl einer bestimmten Währung), Datumsspanne (durch Auswahl eines vordefinierten Zeitraums oder durch Definition über die Option Benutzerdefiniert) und Typ (durch Auswahl eines bestimmten Transaktionstyps). Sie können die Anzahl der anzuzeigenden Transaktionen auch über die Option Zeilen pro Seite unten wählen. Machen Sie es, wie es Ihnen lieb ist!
  • Transaktionsverlauf herunterladen - Sie können Ihre Transaktionen über die Optionen Transaktionen herunterladen (CSV oder PDF) oben auf der Seite exportieren.

Sie können Ihre letzten Transaktionen auch unter dem Reiter Jüngste Aktivitäten auf Ihrem DASHBOARD einsehen.