Was ist die PIN-Authentifizierung?

Die PIN-Authentifizierung ist eine zusätzliche Schutzstufe, die das Sicherheitsniveau Ihres Skrill Accounts erhöht. Sie können die PIN-Authentifizierung wie ein Challenge beim Einloggen benutzen, wenn Sie eine Transaktion abschließen.

Wie kann ich meine PIN-Authentifizierung einrichten?

Mit Blick auf die neu eingeführte regulatorische Anforderung Starke Kundenauthentifizierung, müssen Sie als letzten Schritt Ihrer Kontoerstellung eine 6-stellige PIN einrichten.

Wichtige Voraussetzungen für die PIN:

• Die PIN muss 6-stellig sein
  • Die PIN darf nicht 6 wiederholende Zahlen enthalten (z. B. 111111).
  • Die PIN darf nicht 6 fortlaufende oder absteigende Zahlen enthalten (z. B. 123456 oder 654321).

Wie setze ich meine PIN über Mein Konto zurück? (nur in einem Webbrowser verfügbar)

Sie können Ihre PIN zurücksetzen, wenn Sie Zugriff auf Ihr Konto haben. Befolgen Sie bitte die unten beschriebenen Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem Skrill Konto an
  • Besuchen Sie den Abschnitt Einstellungen > Sicherheit
  • Klicken Sie neben der Option PIN zurücksetzen auf Zurücksetzen
  • Ein Link zum Zurücksetzen der PIN wird an Ihre E-Mail gesendet

Ich habe meine PIN vergessen. Wie kann ich mich einloggen?

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben und beim Anmelden Probleme auftreten, rufen Sie uns bitte an oder kontaktieren Sie uns über einen der unten verfügbaren Kanäle.