Ich kann bei Skrill kein Konto einrichten. Warum nicht?

Es kann dafür folgende Gründe geben:

• Sie sind zu jung. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um unsere Services nutzen zu können.
  • Sie haben falsche Daten eingegeben. Überprüfen Sie, ob alle eingegebenen Daten stimmen und aktuell sind.
  • Für Ihr Wohnsitzland gelten Beschränkungen.In manchen Ländern gelten Beschränkungen, die es Unternehmen wie Skrill erschweren, dort geschäftlich tätig zu sein.
  • Sie haben ein „Trigger“-Wort eingegeben. Skrill unterstützt keine Zahlungen für bestimmte Produkte oder Dienstleistungen.

Näheres dazu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.