Meine Skrill Prepaid Mastercard®-Zahlung wurde abgelehnt. Warum?

Wir wissen, wie frustrierend es ist, wenn eine Kartenzahlung abgelehnt wird. Es gibt verschiedene Gründe, warum eine Zahlung mit der Skrill Prepaid Mastercard®* abgelehnt wurde: Sie haben Ihr Limit erreicht, Ihr Guthaben reicht nicht aus, um die Zahlung auszuführen, die Nutzung Ihrer Karte oder Ihres Kontos ist vorübergehend eingeschränkt oder Sie haben versucht, mit Ihrer Karte unzulässige Waren oder Dienstleistungen zu kaufen.

Lesen Sie in unseren Nutzungsbedingungen nach, welche Zahlungen erlaubt sind, und überprüfen Sie, ob Ihre Karte oder Ihr Konto möglicherweise vorübergehend deaktiviert wurde.

Wenn Sie sich sicher sind, dass das Guthaben ausreichend war und die Zahlung ohne Probleme hätte ausgeführt werden müssen, wenden Sie sich bitte an das Skrill Help Team. Damit Sie uns kontaktieren, klicken Sie bitte auf den untenstehenden Kontaktkanal.