Wie viel kostet die Nutzung einer Skrill Prepaid MastercardĀ® Karte?

Die meisten Services Ihrer Skrill Karte* sind gebührenfrei:

• KOSTENLOSES Bezahlen in Geschäften, Restaurants und im Internet
  • KOSTENLOSES Empfangen von Geld
  • KOSTENLOSE Abfrage des Kontostands
  • KOSTENLOSE Online-Auszüge
  • KOSTENLOSE Ausstellung einer neuen PIN

Abgesehen von unserer Jahresgebühr (10 €) erheben wir nur eine Geldautomatengebühr (1.75%) und eine Wechselkursgebühr.

Diese Gebühren fallen unabhängig davon an, ob Sie sich im In- oder Ausland aufhalten.

Je nach VIP-Status können Gebühren abweichen oder ganz entfallen. Unsere komplette Gebührenliste finden Sie auf der Skrill Website im Bereich Skrill Karte.