Meine Skrill Prepaid Mastercard® Karte ist verloren gegangen oder wurde gestohlen. Was muss ich tun?

Bei Verlust oder Diebstahl Ihrer Karte* loggen Sie sich in Ihr Skrill Konto ein und besuchen Sie die Sektion Skrill Karte.

Alternativ können Sie sich mit unserem Notruf zur Meldung verlorener oder gestohlener Karten in Verbindung setzen (24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche verfügbar). Klicken Sie bitte auf das Telefon-Symbol unten.

Ihre Karte wird dann sofort gesperrt und auf Wunsch wird Ihnen eine neue Karte ausgestellt.