Ich habe die PIN für meine Skrill Prepaid Mastercard® Karte vergessen. Was muss ich tun?

Wenn Sie die PIN für Ihre Skrill Karte* vergessen haben, können Sie diese leicht wiederherstellen. Befolgen Sie dazu einfach folgende Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skrill Konto an.
  2. Klicken Sie auf Skrill Karte.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Karte und klicken Sie auf Karten-PIN anzeigen

Schützen Sie Ihre PIN. Schreiben Sie diese niemals auf und verraten Sie die Nummer niemand anderem.