Wie aktiviere ich meine Skrill Prepaid Mastercard® Karte?

Um Ihre Skrill Karte* zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.In Ihrem Skrill Konto klicken Sie auf SKRILL CARD und dann auf PHYSICAL CARD

2. Geben Sie die letzten 4 Ziffern der Karte, den CVV-Code (die 3-stellige Nummer auf der Rückseite der Karte) und Ihr Geburtsdatum ein und klicken Sie auf AKTIVIEREN.

3. Sobald die Karte aktiviert ist, wird Ihnen der Skrill Prepaid Card* PIN code gezeigt.

Bitte beachten: Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Browser Popups erlaubt sind.

Aus Sicherheitsgründen speichern Sie Ihren PIN nicht elektronisch und geben Sie Ihren PIN nicht an dritte Personen weiter.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, Ihre Skrill Karte zu aktivieren, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung indem sie auf den untenstehenden verfügbaren Kontaktkanal klicken. Bitte halten Sie die letzten 4 Ziffern der Karte und das Ablaufdatum bereit wenn Sie Kontakt aufnehmen.

*Die Skrill-Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem SEPA-Land (Single Euro Payments Area) haben.