Kann ich meine Skrill Prepaid Mastercard® Karte jetzt sofort bestellen?

Wenn Sie bereits Skrill Kunde sind und in einem unterstützten Land wohnhaft sind, können Sie sofort eine Skrill Karte* bestellen.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Bereich Skrill Karte in Mein Konto und klicken Sie auf Holen sie sich Ihre physische Karte. Nehmen Sie gegebenenfalls Änderungen der Lieferadresse und der Währung, auf die Ihre Karte lauten soll, vor.

Beachten Sie auch, dass Ihr Konto mit der jährlichen Kartengebühr von 10 € belastet wird.

Die bestellte Skrill Karte wird innerhalb von 7-10 Geschäftstagen an Ihre Adresse geliefert. Bitte beachten Sie,  dass nach der Aktivierung der Karte die PIN Nummer automatisch online generiert wird.