Wie kann ich eine physische Skrill-Karte bestellen?

Die Skrill Prepaid Mastercard® ist nur für Einwohner zugelassener Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und des Vereinigten Königreichs (UK) verfügbar.

Wenn Sie ein bestehender Skrill-Kunde mit Wohnsitz in einem unterstützten Land und einem vollständig bestätigten Konto sind, können Sie jetzt eine Skrill-Karte bestellen.

Wie kann ich eine physische Skrill-Karte bestellen?

1. Gehen Sie in den Bereich „Skrill-Karte“ und klicken Sie dort auf „Karte anfordern“.
  2. Legen Sie Ihre Karten-PIN fest.
  3. Überprüfen Sie Ihre Lieferadresse und stimmen Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.
  4. Wählen Sie eine Versandoption und klicken Sie auf „Bestätigen“.

Das Video wird nur zu Darstellungszwecken angezeigt und ist daher nicht unbedingt repräsentativ für das Produkt.

Wie lange würde es dauern, bis ich die Karte erhalte?

Der voraussichtliche Lieferzeitraum wird entsprechend der bei der Anmeldung gewählten Versandmethode angezeigt.

Fallen irgendwelche Gebühren an?

Es wird eine Kartenantragsgebühr erhoben. Beim Expressversand fallen zusätzliche Gebühren an, die auf dem Bildschirm mit der Zusammenfassung des Antrags angezeigt werden. Weitere Info über unsere Gebühren.

Kann ich die Kartendetails für Online-Zahlungen benutzen, während ich auf die Zustellung der physischen Karte warte?

Ab dem 30. November 2022 gilt für Bulgarien und ab dem 7. Dezember 2022 für andere zugelassene Länder des EWR und des Vereinigten Königreichs: Sobald Sie eine physische Skrill Prepaid Mastercard® bestellen, erhalten Sie auch Zugriff auf eine vorab aktivierte digitale Kopie der Kartendetails (CVV, Verfallsdatum, Kartennummer) über Ihr Skrill-Konto.

Dies ermöglicht es Ihnen, die Kartendaten sofort für Online-Zahlungen und kontaktlose POS- und ATM-Transaktionen über eine mobile Geldbörse (d. h. Apple Pay/Google Pay) zu nutzen.

Die physische Kopie Ihrer Skrill-Karte kann erst dann für kontaktlose POS- oder ATM-Zahlungen verwendet werden, wenn eine erste Transaktion mittels Chip und 4-stelliger PIN, die Sie bei der Beantragung eingerichtet haben, getätigt wurde.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn eine Ersatzkarte oder eine automatisch erneuerte Karte ausgestellt wird.