Wie sperre/ entsperre ich meine Skrill Prepaid Mastercard®?

Wenn Sie Ihre Ausgaben unter Kontrolle haben wollen oder wenn Sie Ihre Karte verlegt haben, nutzen Sie die Funktion "Karte sperren", damit Sie vorübergehend Zahlungen mit der Karte sperren, bis Sie die Karte finden oder bis Sie bereit sind, Ihre nächste Zahlung zu leisten.

Wie funktioniert es?

Die Kartenfunktion zum Sperren/Entsperren ist ein Ein-/Ausschalter, mit dem Sie die Ausgaben mit Ihrer Karte in nur wenigen Sekunden sowohl in Ihrem Konto als auch in Ihrer mobilen App blockieren können. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Karte zu sperren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto an

2. Gehen Sie zum Abschnitt Skrill-Karte

3. Klicken Sie auf das Drag Lock-Symbol, um Ihre Karte zu sperren/entsperren

Sobald die Karte gesperrt ist, können Sie keine Kartendetails wie die PIN für die physische Karte und die Kartennummer sowie den CVV-Code für die virtuelle Karte abrufen. Beachten Sie, dass einige Zahlungen wie Gutschriften, Rückerstattungen und kartenbezogene Gebühren weiterhin normal verarbeitet werden.

Sie können die Karte jederzeit ganz einfach über Ihr Konto oder Ihre mobile App entsperren und weiter verwenden.