Unterstützt meine Skrill-Karte kontaktlose Zahlungen?

Die Skrill Prepaid Mastercard® ist nur für Einwohner zugelassener Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und des Vereinigten Königreichs (UK) verfügbar.

Mit Ihrer Skrill-Karte könnren Sie an allen Kassen, die Mastercard® akzeptieren und mit dem universellen Kontaktlos-Logo versehen sind, kontaktlose Transaktionen tätigen.

Wie nutze ich meine Skrill-Karte für kontaktlose Zahlungen?

Für die erfolgreiche Abwicklung Ihrer ersten kontaktlosen Transaktion müssen Sie vorher sicherstellen, dass Ihre physische Skrill Prepaid Mastercard® aktiviert ist und vor der versuchten kontaktlosen Zahlung bereits für mindestens eine Chip & PIN-Transaktion (vorzugsweise am Geldautomaten) benutzt wurde. Sie können außerdem die Details Ihrer physischen oder virtuellen Skrill-Karte zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen und die Karte für folgende Zwecke benutzen:

Online-Transaktionen Kontaktlose POS-Zahlungen Kontaktlose Abhebungen vom Geldautomaten
Virtuelle Skrill-Karte  Ja  Ja  Nein
Digitale Kopie der physischen Skrill-Karte  Ja  Ja  Ja

Welche Einschränkungen gibt es für kontaktlose Zahlungen?

• Sie können mit Ihrer Karte maximal 5 aufeinanderfolgende kontaktlose Transaktionen tätigen.  Sobald Sie dieses Limit erreicht haben, müssen Sie eine Chip & PIN-Transaktion (POS oder Geldautomat) vornehmen, um den Kontaktlos-Zähler zurückzusetzen.
  • Mit Ihrer Karte können Sie sukzessive bis zu 150 € (oder den Gegenwert in einer anderen Währung) ausgeben. Sobald Sie dieses Limit erreicht haben, müssen Sie den Chip und die PIN Ihrer Karte verwenden, um Ihr Limit zurücksetzen.
  • Ihre Zahlung kann abgelehnt werrden, oder Sie werden aufgefordert, einen Kauf mithilfe des Chips und der PIN zu tätigen, wenn der Betrag größer ist als 50 €. Dieser Betrag ist evtl. vom jeweiligen Land abhängig. Sie sollten sich auf jeden Fall nach dem Höchstbetrag erkundigen, der in dem Land, in dem Sie wohnen bzw. in dem Sie Ihren Kauf tätigen möchten, für kontaktlose Zahlungen erlaubt ist.

Warum wurde meine kontaktlose Zahlung abgelehnt?

Eine kontaktlose Transaktion kann u. a. aus folgenden Gründen fehlschlagen:

• Es liegt ein Problem mit dem Kontaktlos-Lesegerät (POS) des Händlers vor.
  • Die Verbindung an der Kasse des Händlers ist unterbrochen.
  • Der Zahlbetrag liegt über den Transaktions-/Tageslimits, die von Mastercard® für dieses Land festgesetzt wurden.
  • Sie haben die Kontaktlos-Geschwindigkeitslimits des Transaktionslandes  erereicht.
  • Der Kontaktlos-Chip könnte beschädigt sein. Bitte versuchen Sie es an verschiedenen Kassen. Wenn es bei keiner funktioniert, können Sie eine Ersatzkarte bestellen.
  • Sie haben die Limits des Zählers für aufeinanderfolgende Kontaktlos-Transaktionen erreicht.

Wird Ihre Kontaktlos-Transaktion nach wie vor abgelehnt, versuchen Sie es später noch einmal oder verwenden Sie Ihren Chip und Ihre PIN dafür.