Was ist eine mobile Geldbörse?

Die Skrill Prepaid Mastercard® ist nur für Einwohner zugelassener Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und des Vereinigten Königreichs (UK) verfügbar

Das Hinzufügen Ihrer Prepaid-Karte zu einer mobilen Geldbörse ist in bestimmten Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und des Vereinigten Königreichs (UK) möglich.

Eine mobile Geldbörse (auch „Wallet“ genannt) ist ein technisches Mittel zur Speicherung einer digitalen Version Ihrer Karte auf verschiedenen Smart-Geräten, wie z. B. auf Ihrem Smartphone oder Ihrer Smartwatch. Sie können Ihre Karte den folgenden mobilen Geldbörsen:

Wie funktioniert das?

Bei der Eintragung werden Ihre sensiblen Daten, wie z. B. die 16-stellige Kartennummer, in eine eindeutige digitale Kontonummer, bekannt als Token, konvertiert. Der digitale Token wird dann sicher auf Ihrem Mobilgerät gespeichert und kann dann für Online- oder Ladenkäufe verwendet werden, statt dem Händler Ihre tatsächlichen Kartendetails zu übermitteln.

Was sind die Vorteile einer mobilen Geldbörse?

Das Hinzufügen Ihrer Karte zu einer mobilen Geldbörse ist komplett gebührenfrei. Mobile Zahlungen werden weitgehend akzeptiert, und Sie können Ihrer Zahlungsanwendung mehrere Karten hinzufügen. So können Sie auf schnelle, bequeme Art mit einem einzigen Antippen Ihres Smart-Geräts an der Ladenkasse oder am Checkout der Website bezahlen.

Sind Zahlungen mit der mobilen Geldbörse sicher?

Da ein eindeutiger digitaler Token verwendet wird und Ihre tatsächliche Kartennummer niemals an Händler übermittelt wird, sind mobile Geldbörsen ein sicheres Zahlungsmittel. Außerdem entfällt hierdurch die Notwendigkeit, Ihre physische Karte oder Bargeldmittel mitzuführen, sodass die Gefahr eines Diebstahls geringer ist.