Kann ich mehr als ein Konto registrieren?

Sie können nur ein privates Skrill-Konto besitzen, es sei denn Sie sind ein Kunde von Skrill VIP. Sie können jedoch mehr als eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto verknüpfen, und Sie können auch Guthaben in verschiedenen Fiat-Währungen haben und diese in Ihrer Wallet umtauschen.

Mehrere Konten können auf verbotene Aktivitäten hinweisen, daher behalten wir uns das Recht vor, unzulässig eröffnete Mehrfachkonten jederzeit und ohne Vorankündigung zu deaktivieren.

Wenn Sie ein VIP-Kunde sind, können Sie mehr als ein Skrill-Konto besitzen. Unser Mehrwährungskonto ist für Skrill VIPs der Stufen Silver, Gold und Diamond verfügbar. Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie ein VIP-Kunde sind und ein weiteres Skrill-Konto in einer anderen Währung eröffnen möchten:

1. Gehen Sie auf unsere Anmeldeseite und registrieren Sie ein neues Skrill-Konto mit einer neuen E-Mail-Adresse. Stellen Sie sicher, dass Sie eine andere Währung für Ihr neues Konto wählen.
  2. Schließen Sie Ihre Registrierung ab, indem Sie Ihre persönlichen Daten angeben.
  3. Kontaktieren Sie das Skrill VIP Team mit der E-Mail-Adresse Ihres alten und neuen Kontos und wir werden sie mit denselben Berechtigungen miteinander verknüpfen. Sie können dann für alle verknüpften Konten dieselben Kreditkarten und Bankkonten hinzufügen.