Was ist bei einer grundlegenden Problembehebung zu tun?

Sie können Skrill auf allen gewöhnlichen Browsern ausführen, wie z. B. Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera.

Manchmal können beim Anmelden, Einzahlen, Hochladen von Dokumenten usw. technische Probleme auftreten. Für derartige Probleme ist oftmals eine einfache Abhilfe verfügbar.

Hier sind einige Schritte, mit denen Sie technische Probleme beheben können:

• Schalten Sie in den Inkognito-Modus (auf einem privaten Browser wie Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge oder Safari). Wenn das Problem weiterhin besteht, löschen Sie Browser-Cache, Cookies und Verlauf (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari).
  • Aktivieren Sie Popups (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari).
  • Probieren Sie die gleiche Aktion auf einem anderen Browser/Gerät
  • Deaktivieren Sie Ihre Werbeblocker-Plugins/Erweiterungen (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari).
  • Prüfen Sie nach, ob Sie nicht irgendeine externe Software wie VPN/Proxy verwenden, die bestimmte Funktionen einschränken könnte. (Bei manchen Browsern, wie z. B. Opera, ist VPN integriert.)
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Internetverbindung stabil ist. (Wenn ja, können Sie ohne merkliche Verzögerung weitere Websites/Videos öffnen.) Ansonsten können Sie Ihre Internetverbindung zurücksetzen (Modem neu starten oder das Internetkabel aus- und wieder einstecken). Ist die Internetverbindung nach dem Neustart immer noch nicht in Ordnung, rufen Sie bei Ihrem Netzbetreiber an.

Wenn dieser das Problem nicht beheben kann, untersuchen wir von unserer Seite aus, ob eine mögliche Störung auf unserer Website vorliegt. Damit wir Ihr Anliegen rasch bearbeiten können, schicken Sie uns einen Screenshot und eine ausführliche Beschreibung der Art des Problems.