Was sind Benutzer-Levels?

Benutzer-Levels sind ein Stufensystem, mit dem Sie Ihr Konto weiterentwickeln können, sodass Sie Ihren Interessen und Bedürfnissen entsprechend davon profitieren, indem Sie beispielsweise für den Rest Ihrer Skrill-Mitgliedschaft kostenlosen Zugang zu Bonussystemen und anderen Vorteilen erhalten.

Es gibt drei Kern-Levels innerhalb des Systems:

• Skrill Standard Icon

Description automatically generated
  • Skrill True Icon

Description automatically generated
  • Skrill VIP A picture containing text, clipart

Description automatically generated

Was ist der Unterschied zwischen den Levels?

Skrill Standard ist ein standardmäßiges Benutzer-Level, das sowohl Stammkunden als auch Neukunden zugewiesen werden kann.

Skrill True ist für vollständig geprüfte Kunden vorgesehen, die erfolgreich eine geeignete Einzahlung per Kredit-/Debitkarte oder von einem Bankkonto* getätigt, die mobile Skrill-App (iOS/Android) heruntergeladen und sich über diese angemeldet haben.

Skrill VIPs haben Zugang zu einer Vielfalt von Treue- und VIP-Bonussystemen. Es gibt verschiedene VIP-Levels und unterschiedliche Anforderungen, um ein Skrill VIP-Kunde zu werden; diese sind hier aufgeführt.

Was sind die Vorteile von Benutzer-Levels?

Skrill True- und Skrill VIP-Kunden können kostenlos Überweisungen an andere Skrill-Mitglieder vornehmen, eine Skrill Prepaid Mastercard® beantragen, ohne eine Antragsgebühr zu bezahlen, und darüber hinaus von verschiedenen Promoaktionen und Rabatten profitieren.

Für weitere Informationen besuchen Sie  bitte unsere separaten VIP- und Treue-Programmseiten und unsere FAQ-Artikel.

Sind damit zusätzliche Kosten verbunden und Registrierungen erforderlich?

Benutzer-Levels werden automatisch zugewiesen und sind komplett gebührenfrei. Für einige der Vorteile, wie z. B. dem Treuebonusprogramm, ist ein gesondretes Einverständnis mit den Nutzungsbedingungen des Treuebonusprogramms erforderlich.

Kann mein Benutzer-Level herabgestuft werden?

Nein, das Benutzer-Level Skrill True gilt für die Dauer Ihrer Mitgliedschaft. Sie können es beibehalten oder Ihr Konto auf das nächste VIP-Level hochstufen lassen.

Bei den VIP-Levels gelten unterschiedliche Regeln, und Sie können herabgestuft werden, wenn Sie die Anforderungen nicht erfüllen bzw. Ihren VIP-Kontostand nicht halten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere separate VIP-Seite.

*Einzahlungen über paysafecard oder Paysafecash gelten nicht als geeignete Transaktionen.