Wie verifiziere ich meine Kredit- oder EC-Karte bei Skrill?

Wenn Sie Ihre Karte verifizieren, erhöht sich der Betrag, den Sie damit einzahlen können. Dies ist auch eine Sicherheitsmaßnahme, die Skrill unternimmt, um Ihnen zu helfen, Ihr Skrill-Konto und Ihre Karteninformationen zu schützen. *

Sie können Ihre Karte erst verifizieren, nachdem Sie damit eine erfolgreiche Einzahlung getätigt haben.

Die Verifizierung der Karte erfolgt über einen 4-stelligen Bestätigungscode. Sie finden ihn auf Ihrer Kredit-/Debitkartenabrechnung zusammen mit den Transaktionsdetails Ihrer Einzahlung bei Skrill. Halten Sie bei der Suche nach dem Verifizierungscode Ausschau nach "Skrill 1234". Die Nummer nach "Skrill" ist der zu verwendende Verifizierungscode.

Wenn Sie die Option gewählt haben, Ihre Kartendaten zu speichern, erscheint die Karte bei Kredit- oder Debitkarte unter dem Abschnitt „EINZAHLUNG“ Ihres Kontos, zusammen mit der Option, ihr Limit zu erhöhen.

Sobald Sie die Zahlung in Ihrem Online-Banking gefunden haben, klicken Sie auf den Link „LIMIT ERHÖHEN“ unter der Karte, die Sie verifizieren möchten, geben Sie den Code ein und klicken Sie auf „BESTÄTIGEN“.

* Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Hinweis:

• Anhängig davon, wie schnell Ihre Bank oder Ihr Kartenaussteller Transaktionen auf Ihrem Konto anzeigt und wie Sie auf Ihre Kontoauszüge zugreifen, kann diese Art der Verifizierung einige Sekunden bis einige Tage dauern. Wenn Sie die Transaktion nicht finden können, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.
  • Sie haben 3 Versuche, die Verifizierung abzuschließen. Wenn Sie 3 falsche Bestätigungscodes eingeben, müssen Sie 24 Stunden warten, bevor Sie es erneut versuchen.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Karte zu verifizieren, können Sie uns für weitere Unterstützung kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass zur manuellen Überprüfung Ihrer Karte möglicherweise ein Dokument (z. B. eine Kreditkartenabrechnung) angefordert wird.

*Wenn Sie die Option zur Verifizierung Ihrer Karte in Ihrem Skrill-Konto nicht sehen, bedeutet dies, dass eine Überprüfung nicht erforderlich ist.