Wie kann ich mein Konto verifizieren und meine Limits erhöhen?

Es ist einfach! Sobald Sie mit der Nutzung Ihres Skrill-Kontos begonnen haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Identität zu bestätigen, indem Sie ein gültiges und lesbares Foto Ihres Ausweises hochladen. Außerdem bitten wir Sie, Ihre Adresse zu bestätigen und ein Selfie zu machen.

Hinweis: Wir tun unser Bestes, um Ihre Dokumente schnell zu prüfen und zu akzeptieren, unabhängig von der Sprache, in der sie verfasst sind.

Abhängig von den verfügbaren Optionen für Ihr Land können Sie den Verifizierungsprozess möglicherweise direkt über den Abschnitt Einstellungen > Verifizierung starten oder werden möglicherweise aufgefordert, Ihr Konto zunächst durch eine Einzahlung oder den Erhalt einer Zahlung aufzuladen.

Sie werden dann zur Seite Verifizieren Sie Ihr Konto weitergeleitet, wo alle verbleibenden Verifizierungsschritte angezeigt werden.

Sie werden zu der Seite Verifizieren Sie Ihr Konto weitergeleitet, wo Sie weitere Anweisungen zu der Verifizierung bekommen werden.

Verifizieren Sie Ihre Identität

Hier sehen Sie zwei Optionen, mit denen Sie die ID-Überprüfung abschließen können:

1. Laden Sie unsere mobile App herunter - das ist die schnellste Option, mit der Sie unsere App herunterladen und Ihre Telefonkamera verwenden können, um Fotos zu machen und diese auf unser sicheres Verifizierungssystem hochzuladen. Können Sie die Skrill Applikation (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) herunterladen und nutzen Sie dann die Kamera Ihres Smartphones um die Verifikation zu beenden.

2. Webcam-Fotos aufnehmen und hochladen - das ist eine schnelle Option, mit der Sie mit Ihrer Webcam Bilder aufnehmen oder Fotos von der Vorder- und Rückseite Ihres Ausweises hochladen und dann ein Selfie von Ihnen machen können.

Wenn Sie auf Webcam-Fotos aufnehmen und hochladen klicken, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Dokumenttyp und das Ausstellungsland auszuwählen.

Zunächst müssen Sie entweder Kopien Ihrer Dokumente hochladen oder mit Ihrer Webcam neue Bilder Ihres Dokuments aufnehmen und anschließend ein Selfie aufzunehmen.

Nachdem Sie die Dokumente erfolgreich hochgeladen haben und ein Selfie aufgenommen haben,  wird der Schritt "Überprüfen Sie Ihre ID" in Überprüfung angezeigt.

Sir erhalten dann eine Bestätigungsmeldung und können mit den verbleibenden Überprüfungsschritten fortfahren.

Postadresse verifizieren

Wenn Sie den Standort noch nicht geteilt haben, werden Sie angefordert es vorzunehmen, so dass die Verifizieren Sie Ihre Postadresse Voraussetzungen erfüllt werden. Unser System prüft automatisch, ob Sie sich am selben Ort befinden wie Ihre registrierte Adresse. Sollte die Prüfung fehlschlagen, müssen Sie stattdessen einen Adressnachweis hochladen.

Hinweis: Die Option Übermittlung des Standortes ist nur für ausgewählte Länder verfügbar. Wenn Ihr Land nicht unterstützt wird, haben Sie die Möglichkeit, ein Adressverifizierungsdokument manuell hochzuladen.

Zusammenfassung

Auf der Übersichtsseite sehen Sie, dass bestimmte Schritte abgeschlossen wurden und dass die eingereichten Dokumente geprprüft werden.

Sobald der Verifizierungsvorgang komplett abgeschlossen ist, werden Sie eine Bestätigungsmail bekommen.

Weitere Informationen zum Kontoverifizierungsprozess finden Sie hier oder in unserem speziellen Video.

Hinweis: Um die Sicherheit aller über Skrill getätigten Transaktionen zu gewährleisten, werden Sie möglicherweise später aufgefordert, unterstützende Dokumente hochzuladen, um Details zu überprüfen, z.b:

• Ein Foto von sich, wobei Sie Ihr Ausweisdokument neben Ihrem Gesicht halten (Vorderseite sichtbar und Daten gut lesbar) - wie ein Selfie mit dem Dokument;
  • Eine Kreditkartenabrechnung/Debitkartenabrechnung;
  • Еin Bankkontoauszug;

Bei Bedarf werden Sie aufgefordert, bestimmte Dokumentationen sicher von Ihrem Konto hochzuladen.

Wir verwenden einen Drittanbieter, um Ihre Identität zu überprüfen und Finanzkriminalität zu verhindern. Biometrische Daten werden kurzzeitig generiert, um Ihre Fotos zu vergleichen, und dann sofort gelöscht. Skrill erhebt oder speichert solche Daten nicht.

Die Bilder, die Sie sehen, dienen nur der Veranschaulichung und können von dem abweichen, was in Ihrem Konto angezeigt wird.