Wie kann ich mein Konto verifizieren und meine Limits erhöhen?

Für die Erhöhung Ihrer Limits sind in der Regel weitere Kontoverifizierungen nötig.

Sobald Sie begonnen haben, über Ihr Konto Transaktionen zu betätigen, wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, eine zusätzliche Überprüfung Ihrer Identität bereitzustellen, indem Sie eine klare, gut lesbare, gültige und unveränderte, gescannte Farbkopie oder ein Foto von einem der folgenden Dokumente hochladen:

• Vorder- und Rückseite Ihres Führerscheins
  • Fotoseite Ihres Reisepasses
  • Vorder- und Rückseite Ihres Personalausweises

Wir werden Sie auch bitten, Ihre Adresse zu überprüfen und ein Selfie von Ihnen aufzunehmen.

Konto aufladen

Die Aufladung Ihres Skrill Kontos ist ein Teil des Verifizierungsprozesses. Sie können die Überprüfung Ihres Kontos NUR nach einer erfolgreichen Aufladung abschließen. Sie können Ihr Skrill Konto aufladen, indem Sie eine der im Bereich Einzahlung verfügbaren Optionen nutzen oder Geld von einem anderen Skrill Kunden oder Händler erhalten.

Sie können den Prozess des Hochladens einer Kopie Ihrer Lichtbildausweisen starten, wobei Sie auf den orangefarbenen Banner klicken, der zur Schau kommt, nachdem Sie sich in Ihr Skrill-Konto einloggen oder über die Sektion Einstellungen - Verifizierung in Ihrem Konto.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Sie werden zu der Seite Verifizieren Sie Ihr Konto weitergeleitet, wo Sie weitere Anweisungen zu der Verifizierung bekommen werden.

Verifizieren Sie Ihre Identität

Sie können folgendes auswählen: verify your account via your Facebook profile oder folgen Sie bitte die übliche Verifikation.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Sobald Sie den Prozess Verifizieren Sie Ihre Identität gestartet haben, werden Ihnen zwei Optionen angezeigt, mit denen Sie die Identitätsüberprüfung abschließen können:

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

1. Laden Sie unsere mobile App herunter - das ist die schnellste Option, mit der Sie unsere App herunterladen und Ihre Telefonkamera verwenden können, um Fotos zu machen und diese auf unser sicheres Verifizierungssystem hochzuladen. Können Sie die Skrill Applikation (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) herunterladen und nutzen Sie dann die Kamera Ihres Smartphones um die Verifikation zu beenden.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

2. Webcam-Fotos aufnehmen und hochladen - das ist eine schnelle Option, mit der Sie mit Ihrer Webcam Bilder aufnehmen oder Fotos von der Vorder- und Rückseite Ihres Ausweises hochladen und dann ein Selfie von Ihnen machen können.

Hinweis: Falls Sie keine Webcam haben, verwenden Sie bitte Option 1 oben.

Wenn Sie auf Webcam-Fotos aufnehmen und hochladen klicken, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Dokumenttyp und das Ausstellungsland auszuwählen.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Zunächst müssen Sie entweder Kopien Ihrer Dokumente hochladen oder mit Ihrer Webcam neue Bilder Ihres Dokuments aufnehmen und anschließend ein Selfie aufzunehmen.

Falls Sie keine Auto Pop-Up Meldung bekommen, wie Sie Ihre Webcam in den Browser zulassen können, klicken Sie hier um Informationen zu finden wie Sie das einstellen können.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Nachdem Sie die Dokumente erfolgreich hochgeladen haben und ein Selfie aufgenommen haben,  wird der Schritt "Überprüfen Sie Ihre ID" in ÜBERPRÜFUNG angezeigt.

Sir erhalten dann eine Bestätigungsmeldung und können mit den verbleibenden Überprüfungsschritten fortfahren.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Postadresse verifizieren

Wenn Sie den Standort noch nicht geteilt haben, werden Sie angefordert es vorzunehmen, so dass die Verifizieren Sie Ihre PostadresseVoraussetzungen erfüllt werden.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Die Option Übermittlung des Standortes ist nur für ausgewählte Länder verfügbar. Wenn Ihr Land nicht unterstützt wird, haben Sie die Möglichkeit, ein Adressverifizierungsdokument manuell hochzuladen.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Zusammenfassung

Auf der Übersichtsseite sehen Sie, dass bestimmte Schritte abgeschlossen wurden und dass die eingereichten Dokumente geprprüft werden.

*Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Sobald der Verifizierungsvorgang komplett abgeschlossen ist, werden Sie eine Bestätigungsmail bekommen.

Sie können hier zusätzliche Informationen über Verifikation Ihres Kontos  finden.