Ich habe meine E-Mail für das Login vergessen. Was muss ich tun?

Keine Panik – wenden Sie sich einfach an das Skrill Help Team. Wir stellen Ihnen ein paar Fragen, damit wir das Konto finden, und geben Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen.

Kontaktieren Sie uns bitte, wobei Sie auf den untenstehenden Kontaktkanal klicken und unser Team wird Ihnen entsprechend helfen. Falls Sie keinen Zugriff auf die bei Skrill registrierte E-Mail Adresse haben, sollten Sie Ihre neue E-Mail Adresse in der Nachricht bestätigen.