Wie aktualisiere ich meine persönlichen Daten?

Um Ihre persönlichen Daten einzusehen und zu aktualisieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zum Bereich Einstellungen > Persönliche Daten (nur in einem Webbrowser verfügbar). Wenn Sie die mobile App verwenden, können Sie Ihre Daten nur einsehen, aber nicht ändern.

Adresse ändern

Sie können Ihre Adresse aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben der Adresse klicken, die Sie registriert haben. Falls Sie auch Ihr Wohnsitzland ändern möchten, müssen Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir können Sie auch bitten, uns einen Nachweis über Ihre neue Adresse zukommen zu lassen.

Änderung der Telefonnummer

Um Ihre Telefonnummer zu aktualisieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben Ihrer aktuellen Nummer. Sobald Sie Ihre neue Nummer (einschließlich der Landesvorwahl) eingegeben haben, senden wir Ihnen einen 6-stelligen Bestätigungscode per SMS an Ihre aktuelle Nummer, um sicherzustellen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Hinweis: Jeder Code ist nur 15 Minuten lang gültig. Wir senden Ihnen dann einen neuen Bestätigungscode an Ihre neue Nummer.

Falls Sie den Code nicht erhalten, klicken Sie auf Neuen Code senden und warten Sie ein paar Minuten. Wenn Sie ihn immer noch nicht erhalten, prüfen Sie, ob Sie Netzempfang haben und ob Ihr Mobilfunkbetreiber den Empfang von SMS zulässt.

E-Mail-Adresse ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie zunächst eine neue Adresse zu Ihrem Konto hinzufügen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche E-Mail-Adresse hinzufügen; die neue E-Mail-Adresse wird nun als zweite E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto hinzugefügt. Um sie als Ihre primäre E-Mail-Adresse zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen. Bestätigen Sie anschließend den 6-stelligen Code, den wir an die neue E-Mail senden, und klicken Sie dann auf Als Primäre verwenden.

Name ändern

Wir können Ihnen helfen, den Namen Ihres Skrill-Kontos zu ändern, wenn Sie ihn bei der Registrierung falsch geschrieben haben oder wenn Sie ihn legal geändert haben. Kontaktieren Sie uns einfach über einen der unten stehenden Kontaktkanäle; im Falle einer rechtlichen Namensänderung senden Sie uns bitte einen Nachweis per E-Mail.

Geburtsdatum ändern

Falls Sie bei der Registrierung Ihr Geburtsdatum falsch eingegeben haben, müssen Sie zunächst die Kontobestätigung abschließen, indem Sie einen gültigen Ausweis und andere Dokumente vorlegen, die eventuell verlangt werden.

Wenn Ihr Konto bereits bestätigt ist, Ihr Geburtsdatum aber nicht korrigiert wurde, senden Sie uns per E-Mail einen gültigen Ausweis und ein Foto, auf dem Sie Ihren Ausweis neben Ihr Gesicht halten.