Warum ist mein Saldo im Minus?

Ihr Saldo kann aus den folgenden Gründen negativ sein:

• unbezahlte oder verspätete Einzahlungen aufgrund von Bankfehlern;
  • fehlerhaft ausgeführte Zahlungen, wie z. B. doppelte Abhebungen;
  • doppelte oder Offline-Zahlungen mit Ihrer Skrill Prepaid-Karte.

Wenn Sie beispielsweise Geld von Ihrem persönlichen Bankkonto einzahlen, das Skrill sofort auf Ihr Konto überweist, aber Ihre Bank die Zahlung nicht ausführt, wird Ihre Einzahlung automatisch storniert. Wenn Sie dieses Geld in der Zwischenzeit ausgeben, würde dies zu einem negativen Saldo führen. Ihr Konto wird dann vorübergehend gesperrt, bis Sie den ausstehenden Betrag begleichen.

In diesem Fall versuchen wir Sie sofort zu informieren, damit Sie schnell wieder genügend Geld auf Ihr Skrill -Konto laden können. Sie werden von Skrill per E-Mail bzw. SMS daran erinnert, die fällige Zahlung innerhalb einer bestimmten Frist zu leisten (in der Regel bis zum Ende des Kalendermonats, in dem der Sollbetrag aufgelaufen ist).

Wie kann ich den Sollbetrag ausgleichen?

Um Ihren Saldo auszugleichen, können Sie entweder den entsprechenden Betrag auf Ihr Skrill-Konto einzahlen oder Geld von einem Händler oder anderen Kunden überweisen lassen. Jedoch können Sie von Ihrem Zweitwährungsguthaben, falls Sie ein solches besitzen, kein Geld überweisen.

Sie können mit jeder der verfügbaren Optionen im Einzahlungsabschnitt Ihres Kontos, mit Ausnahme einer Kreditkarte/Debitkarte, eine Einzahlung vornehmen. Wir empfehlen Ihnen, nicht das Zahlungsmittel zu verwenden, das den Sollbetrag verursacht hat. Wenn Sie also eine Sofortüberweisung (Rapid Transfer, Sofort usw.) vorgenommen haben, verwenden Sie stattdessen eine manuelle Überweisung oder umgekehrt.

Um Geld von einem anderen Kunden zu erhalten, geben Sie ihm einfach Ihre registrierte E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer. Sie können auch eine Auszahlung von einem Händler an Skrill nutzen, wenn dieser eine solche Option unterstützt.

Ich habe einen Brief von einem Inkassounternehmen erhalten. Was kann ich tun?

Wenn Sie auf unsere Mahnungen nicht innerhalb des vorgegebenen Zeitrahmens reagieren, werden Sie von einem Inkassounternehmen kontaktiert, das wir nur als letzten Ausweg einschalten. Um die Angelegenheit zu klären, befolgen Sie die im Schreiben enthaltenen Anweisungen - in der Regel erhalten Sie die Bankverbindung des Unternehmens, um den entsprechenden Betrag zu überweisen.

Sobald Sie die Schulden bezahlt haben, müssen Sie entweder ein neues Konto eröffnen oder die Beschränkungen für Ihr derzeitiges Konto werden aufgehoben; dies hängt davon ab, an welches Unternehmen Sie verwiesen wurden (in den meisten Fällen Advaro oder Moreton Smith).

Damit es gar nicht erst so weit kommt, überprüfen Sie bitte regelmäßig Ihren Kontostand - und lesen Sie unbedingt unsere E-Mails.

Kann ich Skrill in Raten bezahlen, um ein Inkasso zu vermeiden?

Nein, Ratenzahlungen können nur mit den Inkassounternehmen vereinbart werden. Wenn die Forderung direkt an Skrill zu zahlen ist, müssen Sie die Ihnen per E-Mail mitgeteilte Frist einhalten und den Betrag in voller Höhe einzahlen.

Ich habe bereits mit Skrill bezahlt, aber mein Konto ist immer noch gesperrt. Was kann ich tun?

Wenn Sie zu einem Inkassounternehmen geleitet wurden, aber das negative Guthaben in der Zwischenzeit gedeckt haben, kontaktieren Sie uns über den unten verfügbaren Kanal. Unsere zuständige Abteilung wird das Geld an das Inkassounternehmen überweisen. Wir können Ihr Konto jedoch erst dann wieder aktivieren, wenn das Unternehmen bestätigt, dass alle ausstehenden Inkassogebühren beglichen wurden.

Die Skrill Karte ist nur für Einwohner der zugelassenen Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verfügbar.