Wie kann ich die Standortermittlung für mein Web-Browser aktivieren?

Die Standortermittlung ist eine Funktion Ihres Browsers, die Ihnen während der Nutzung der Suchfunktion hilft, relevante Informationen zu bekommen.

Wenn Sie sich in Ihr Skrill Account einloggen, wird die Aufforderung über die Standortermittlung in der oberen linken Ecke angezeigt. Falls Sie diese nicht sehen können, folgen Sie den Anweisungen unten, um die Standortermittlung zu aktivieren:

Google Chrome

Computer

1. In der oberen rechten Ecke in Chrome, klicken Sie auf Mehr und dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie dann unten auf Erweiterte Einstellungen.
  3. In der Sektion "Datenschutz", klicken Sie auf Inhaltseinstellungen.
  4. In dem erscheinenden Dialog, blättern Sie nach unten zu der Sektion "Standort".

Sie können die Standarderlaubnis für jede Berechtigung für alle zukünftigen Standortanfragen festlegen. Sie können auch erlauben, dass alle Webseite Ihr Standort verfolgen oder alternativ klicken Sie auf Ausnahmen verwalten.

Android-Gerät

1. Tippen Sie auf Mehr und dann auf Einstellungen in der Google Chrome App.
  2. Tippen Sie auf Seite Einstellungen und dann auf Standort.
  3. Bevor Ihr Standort erreicht wird, benutzen Sie den blauen Schieberegler oben auf dem Bildschirm, damit Sie von Chrome um Ihre Erlaubnis gebeten werden.
  4. Tippen Sie auf blockierte oder erlaubte Webseite, um Ausnahmen zu verwalten.

iOS-Gerät

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf die Chrome App.
  3. Tippen Sie auf Standort.
  4. Erlauben Sie, dass Chrome Zugriff auf Ihr Standort hat.

Für mehr Einzelheiten besuchen Sie bitte Chrome FAQ.

Mozilla Firefox

Computrer

Damit Sie die GEO Location Funktionalität aktivieren, besuchen Sie bitte Mozilla Firefox’s FAQ, klicken Sie auf Probieren Sie es aus! und folgen Sie den Anweisungen.

Android-Gerät

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol.
  2. Bei der Sektion Einstellungen tippen Sie auf Datenschutz.
  3. Blättern Sie nach unten zu der Sektion Mozilla Location Service.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Mozilla Location Service.

Für mehr Einzelheiten besuchen Sie bitte Mozilla Firefox FAQ

Safari

Computer

Wenn Sie eine Webseite mit GEO Location Funktionalität in Safari besuchen, werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Standort mit der Webseite mitteilen möchten. Wählen Sie dann die Option "Meine Auswahl für einen Tag merken" aus, falls Sie Ihre Genehmigung für die nächsten 24 Stunden geben möchten.

iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf Einstellungen
  2. Wählen Sie Datenschutz aus
  3. Wählen Sie Location Services aus
  4. Tippen Sie auf ON

Für mehr Einzelheiten besuchen Sie bitte Safari FAQ