Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht verifizieren. Was muss ich tun?

Ihre E-Mail-Adresse ist der Mittelpunkt des Skrill-Universums. Deshalb ist es wichtig, dass die bei Skrill registrierte E-Mail-Adresse aktiv und für Sie zugänglich ist.

Wenn Sie Probleme bei der Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie Ihre Spam-Filter, um sicherzustellen, dass unsere Bestätigungs-E-Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein gültiges Format für die E-Mail-Adresse verwenden.
  • Überprüfen Sie, ob die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist.
  • Fügen Sie die Skrill-Domain als vertrauenswürdige Absender-Domain in Ihrem E-Mail-Client hinzu.

Falls Sie alle diese Schritte ausprobiert haben und Ihre E-Mail-Adresse noch immer nicht bestätigen konnten, kontaktieren Sie uns bitte über Ihre registrierte E-Mail-Adresse, indem Sie auf den unten rechts angegebenen Kontaktlink klicken.