Wie bestätige ich mein Bankkonto?

Diese Funktion ist derzeit nicht in der mobilen App verfügbar. Bitte melden Sie sich über den Webbrowser bei Ihrem Konto an.

Bevor Sie eine Abhebung ausführen, werden wir Sie möglicherweise darum bitten, Ihr Bankkonto zu bestätigen. Die Bestätigung des Bankkontos ist ganz einfach und praktisch.

Fügen Sie ein Bankkonto hinzu, falls Sie dies noch nicht getan haben. Wenn Sie bereits ein Bankkonto registriert haben:

1. Klicken Sie im Bereich „Abhebungen‟ auf Bankkonto.
  2. Wählen Sie das gewünschte Bankkonto aus den bereits registrierten Konten aus.
  3. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen Kontoauszug hochzuladen, um die Bestätigung abzuschließen.

Die Standardbearbeitungszeit für Dokumente beträgt 24 Stunden. Solange die Prüfung des Dokuments noch nicht abgeschlossen ist, können Sie keine Abhebung vornehmen.

Die Standardbearbeitungszeit für Dokumente beträgt 24 Stunden. Solange die Prüfung des Dokuments noch nicht abgeschlossen ist, können Sie keine Abhebung vornehmen.

Wir informieren Sie, wenn Ihr Dokument erfolgreich hochgeladen wurde. Sobald Ihr Bankkonto bestätigt ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Stellen Sie bitte Folgendes sicher:

• Der hochgeladene Kontoauszug muss innerhalb der letzten 90 Tage ausgestellt worden sein.
  • Der Name Ihres Skrill-Kontos muss mit dem Namen auf dem Kontoauszug übereinstimmen. (Bankkonten von Dritten und Geschäftskonten werden nicht akzeptiert.)
  • Alle Informationen auf den hochgeladenen Dokumenten müssen klar zu erkennen und leserlich sein.